結婚式、披露宴を石川で考えているお二人へ。「ララシャンス太陽の丘」は、金沢市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

金沢駅
AD.. さん (女性)
2017年11月
2018年10月

スタッフさんが素晴らしい会場
AD..さん(ララシャンス太陽の丘口コミ)

最初の見積もり金額よりかは結構上がってしまいましたが、結婚式の相場金額かと思います。

チャペル、披露宴会場、待合スペースの全てが最高の雰囲気でした!
チャペルは広く、天候に左右されないところが良かったです!
披露宴会場はリニューアルしたばかりだったので、ガーデンがとにかく素敵で会場もナチュラルだったのが印象的です。

いろいろ決めかねていたところプランナーさん、司会者さんより多数提案いただけました。

いろんな形のドレス、タキシードを提案してくださり、運命の1着に出会えました!
何着もドレスを着たいと申しても、嫌な顔1つせずに、明るく対応してくださり、ドレスの打ち合わせは毎回楽しかったです。

料理は量も味も本当に美味しかったです!
名物のララワッサンは列席者にも大好評でした!

プロデューサーさんに一目惚れして、ララシャンスさんに決めたぐらい、スタッフさん全員素晴らしかったです!
当日のみ対応のスタッフさんも全員が素晴らしい対応で、ララシャンスさんで結婚式を挙げて良かったと心より思いました。

駅前から遠いのが不便に感じましたが、
無料でバスを出して貰えたのが助かりました。

プロデューサーさん、プランナーさん、ドレスコーディネーターさん、カメラマンさん、結婚式当日のスタッフさん、サロンスタッフさん、ヘアメイクさん、
とにかくスタッフさんが素晴らしすぎました!
結婚式終わっても何度も通いたくなるようなそんな素敵な会場でした!
ララシャンスさんに決めて、心より良かったです!ありがとうございました!!

ララシャンス太陽の丘

ララシャンス太陽の丘 大野 聖文 より

(返信日:2018年10月27日)

AD.. 様

この度は口コミのご投稿を頂き、誠にありがとうございます。
そしてたくさんある式場の中からお二人のご結婚式をララシャンスで挙げて頂いたこと心より嬉しく思います。

会場や演出、ドレス、お料理等有難いお言葉をいただき、本当にありがとうございます!
スタッフに関しましてもAD.. 様はじめ、ゲストの皆様に少しでもご満足いただけておりましたら幸いです。

関わらせて頂きました全てのスタッフが
AD.. 様のさらなる幸せを心より祈念致しております。

またAD.. 様にお会いできますことを
ララシャンススタッフ一同心より楽しみにお待ちしております!!

この度は本当におめでとうございました!!

ララシャンス太陽の丘
大野 聖文

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてAD..さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ララシャンス太陽の丘
通話無料0066-9680-514399
ララシャンス太陽の丘のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜定休日(祝日・フェア開催日は営業)
受付時間 平日11:00~21:00 土日祝9:00~21:00
住所 石川県金沢市太陽が丘3-1-3