結婚式、披露宴を石川で考えているお二人へ。「ララシャンス太陽の丘」は、金沢市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

921smallforest さん (女性)
2016年9月
2016年11月

チーム力と圧倒的な世界観
盛り上がりすぎて、式が押した
921smallforestさん(ララシャンス太陽の丘口コミ)

細かく毎回見積もりを出してくれたので、イメージがしやすかった。また、親にもフォローしてくれたので、安心して当日を迎えた。
何かをするにしても、料金はかかるようで
料金がかさみ、諦めたこともあります。
ただ、別提案もくださり、考えながら決めました。

パーティー会場は、大きな窓があり
壁にもたくさん窓があって、光がたくさん差し込まれて、キラキラしてました。
ガーデンには木々もあって、異空間で素敵です。

私たちもとことん考えましたが、スタッフもとことん一緒に考えてくれました。
私たちらしさ、テーマがあるような結婚式を希望しました。
ゲストからも、いままでに出席した結婚式で一番良かったと言われました。

オリジナルドレス、セミオーダードレスでした。
最初は要らないかな、と思いましたが
今となっては自分の一つだけのドレスだと思うと、なんだか嬉しいです。
わたしは平日打ち合わせだったので、予約は取りやすかったですが、土日は少し打ち合わせが取りづらいようです。

シェフが私たちの話を何度も聞いてくれ
オリジナルメニューを考えてくれました。
ゲストからも、こんなメニューは見たことはないと言われ、大好評でした。
試食はなく、実際のコースを見ながら決めました。

お申し込み段階と実際の打ち合わせスタッフは別です。
最初は不安もありましたが、チームで
私たちをフォローしてくださり
とても、心強かったです。
その部門のプロがいる感じがします。

森の奥にあるので、駅からは遠いです。
少し不便かな、と思いましたが
バスが無料で出してくれたのでありがたかったです。

ララシャンス太陽の丘

ララシャンス太陽の丘 スタッフ一同 より

(返信日:2016年11月18日)

921smallforest 様

この度は口コミのご投稿を頂き、誠に有難うございます。
また数ある結婚式場の中から、
私共ララシャンス太陽の丘へ口コミを頂き、
大変嬉しく思います。

そしてたくさんある式場の中から
お二人の結婚式をララシャンスで挙げて頂いたことを大変嬉しく思います。
結婚式はいかがでしたでしょうか?
無事に式が終えたことを嬉しく思います!

またとても高評価な口コミを頂きまして、有難うございます。

921smallforest様のご意見を真摯に受け止め精進して参ります。
是非また結婚記念日にでもララシャンスへ遊びにお越しください。

921smallforest様にお会いできることを
ララシャンススタッフ一同心より楽しみにお待ちしております!!
ありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて921smallforestさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ララシャンス太陽の丘
通話無料0066-9680-526868
ララシャンス太陽の丘のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜、第1・3水曜定休日(祝日・フェア開催日は営業)
受付時間 受付時間9:00~21:00 開始時間 平日11:00~21:00 土日祝9:00~21:00
住所 石川県金沢市太陽が丘3-1-3