2. 石川の結婚式場
  3. 金沢市の結婚式場
  4. ララシャンス太陽の丘

結婚式、披露宴を石川で考えているお二人へ。「ララシャンス太陽の丘」は、金沢市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

金沢駅

親身になってくれるスタッフがいる

keisuke22 さん

挙式日 2016年6月 (投稿2016年10月)

初期段階の見積もりから自分たちが希望をしているものを入れてもらっていたので、最終的な金額もそこまで大きく変わりませんでした。

窓が大きくて天井も高くとても開放的です。友人の結婚式で何度も出席をしていたので被ることが心配でしたが、白を貴重にした会場なので自分たちらしい雰囲気をつくることができました。

自分たちでは思い浮かばないような演出を会場見学の時から話をしてくれて、安心感がありました。僕たちのやりたいことに対して親身に話を聞いてくれて、最後まで一緒に考えてくれたスタッフの皆さんに感謝しています。

ドレスはもちろんタキシードの種類もたくさんありました。自分たちのイメージのものがなかったときに違う店舗から取りよせてくれて何度も試着をさせてくれました。見積りの値段の幅が気になっていたが、心配することはなかったです。

招待状を送ったときから、友人や親戚からララシャンスの料理は美味しいって聞くから楽しみといわれていたので、シェフと打ち合わせを入れてもらいました。結婚式当日、お見送りをしてるときにたくさんの方から料理が美味しかったと言ってもらってこだわってよかったと思いました。

どの方も親身になってはなしを聞いてくれました。常に笑顔で楽しく打ち合わせを進めてくれました。

駅から遠いことが心配でしたが、無料でバスがでていたので大丈夫でした。ララシャンスまでつづく並木道がとても良くてやっぱりここでして良かったと思いました。

ララシャンス太陽の丘

ララシャンス太陽の丘 スタッフ一同 より

返信日:2016年11月3日

keisuke22 様

この度は口コミのご投稿を頂き、誠に有難うございます。
また数ある結婚式場の中から、
私共ララシャンス太陽の丘へ口コミを頂き、
大変嬉しく思います。

そしてたくさんある式場の中から
お二人の結婚式をララシャンスで挙げて頂いたことを大変嬉しく思います。
結婚式はいかがでしたでしょうか?
無事に式が終えたことを嬉しく思います!

またとても高評価な口コミを頂きまして、有難うございます。
keisuke22様のご意見を真摯に受け止め精進して参ります。
是非また結婚記念日にでもララシャンスへ遊びにお越しください。
keisuke22様にお会いできることを
ララシャンススタッフ一同心より楽しみにお待ちしております!!
ありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkeisuke22さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ララシャンス太陽の丘
0120-488-877
ララシャンス太陽の丘のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜定休日(祝日・フェア開催日は営業)
受付時間 平日11:00~20:00 土日祝9:00~21:00
住所 石川県金沢市太陽が丘3-1-3

石川の結婚式場ランキングをもっと見る