結婚式、披露宴を石川で考えているお二人へ。「ララシャンス太陽の丘」は、金沢市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

金沢駅
メープルミル さん (女性)
2015年11月
2016年10月

子供連れだったがとても安心して参加できた
メープルミルさん(ララシャンス太陽の丘口コミ)

妹の結婚式で参加しましたが、とても感動的で素敵でした。
晴れていてチャペルも綺麗でした。

サプライズでファーストバイトの見本を旦那と一緒に指名されて行いました。恥ずかしかったですが、妹夫婦の理想の夫婦ですと紹介して頂き嬉しかったです。

量もしっかりとあり、たくさん食べる旦那もお腹いっぱいになったと喜んでいました。
刺身やお寿司のビュッフェがあり、遠方の親戚もとても喜んでいました。

8ヶ月の子を連れての参加だったのですが、離乳食のレトルトを持って行ったのですが気づいてくださり温めてくれて嬉しかったです。また、ベットで寝てしまった時に膝掛け毛布を持ってきてくれました。

家から近くてよかったです。
ちょうど並木道が紅葉していてとても綺麗だったので披露宴のあとに家族で記念撮影しました。

ララシャンス太陽の丘

ララシャンス太陽の丘 スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月26日)

メープルミル 様

この度は口コミのご投稿を頂き、誠に有難うございます。
また数ある結婚式場の中から、
私共ララシャンス太陽の丘へ口コミを頂き、
大変嬉しく思います。

また、高評価の口コミをいただきましてありがとうございます。

メープルミル様をはじめお越しいただきますゲストの皆様の満足と感動に少しでも貢献できておりましたら大変嬉しく思います。

これからも
メープルミル様の温かいご意見を真摯に受け止め精進してまいります。

またメープルミル様にお会いできますことを
ララシャンススタッフ一同心より楽しみにお待ちしております!!
ありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてメープルミルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ララシャンス太陽の丘
通話無料0066-9680-526868
ララシャンス太陽の丘のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜、第1・3水曜定休日(祝日・フェア開催日は営業)
受付時間 受付時間9:00~21:00 開始時間 平日11:00~21:00 土日祝9:00~21:00
住所 石川県金沢市太陽が丘3-1-3