結婚式、披露宴を石川で考えているお二人へ。「ララシャンス太陽の丘」は、金沢市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ぽけもんごー さん (女性)
2016年9月
2016年10月

ご飯のおいしさがすばらしいです!
人数が多くて挙式が立ち見になった
ぽけもんごーさん(ララシャンス太陽の丘口コミ)

全てにおいて綺麗で、掃除がとても行き届いておりました。トイレの空間も居心地がよく、友人もすごくアメニティーに喜んでいました。
白を基調としていて、清潔感があり、会場がとても明るい雰囲気で気持ちがよかったです。

ふたりらしく、お友達や会社の皆さんをすごく大切にした内容でした。写真撮影の際に一人一人を紹介してくれました。

和洋でとてもおいしく、コース内容がとても充実してました!まったく重たくなく、全て食べることができました!

些細な気遣いに感動いたしました。
空調やドリンクなど常に気遣ってくださいました。

駅から少し離れますが、非現実的な空間で特別感にあふれます!

スタッフさん全員が、とても笑顔でとても特別感のある空間でした。駐車場から丁寧に案内してくれました!

ララシャンス太陽の丘

ララシャンス太陽の丘 スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月26日)

ぽけもんごー 様

この度は口コミのご投稿を頂き、誠に有難うございます。
また数ある結婚式場の中から、
私共ララシャンス太陽の丘へ口コミを頂き、
大変嬉しく思います。

また、高評価の口コミをいただきましてありがとうございます。
ぽけもんごー様をはじめお越しいただきますゲストの皆様の満足と感動に少しでも貢献できておりましたら大変嬉しく思います。

これからもぽけもんごー様の温かいご意見を真摯に受け止め精進してまいります。

ご結婚の際、お役に立てることがございましたら何なりとご相談下さいませ。

ぽけもんごー様にお会いできますことを
ララシャンススタッフ一同心より楽しみにお待ちしております!!
ありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぽけもんごーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ララシャンス太陽の丘
通話無料0066-9680-526868
ララシャンス太陽の丘のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜、第1・3水曜定休日(祝日・フェア開催日は営業)
受付時間 受付時間9:00~21:00 開始時間 平日11:00~21:00 土日祝9:00~/10:00~/14:00~/16:00~/18:00~
住所 石川県金沢市太陽が丘3-1-3