結婚式、披露宴を石川で考えているお二人へ。「ララシャンス太陽の丘」は、金沢市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

金沢駅
ykpy さん (女性)
2016年9月
2016年10月

料理がすごく美味しくて、大満足でした!
特に思いつかないです
ykpyさん(ララシャンス太陽の丘口コミ)

木のチャペルに参列したのですが、ちょうど光が綺麗に差し込んできてすっごく綺麗でした!!これまで参加した中で最も大きい協会だった気がします。開放感もあり素敵でした。

演出は特に凝っていたわけではないと思いますが、写真を撮るときに、新郎新婦と案外たくさん話す時間がとれたことが嬉しかったです。

すごく美味しくて、中でもクロワッサンはよく友人から美味しいよと評判を聞いていたのですが、何度もおかわりしちゃうくらい美味しくて持ち帰りたいくらいでした!!

県内でも有名な結婚式場なので、参加することをすごく楽しみにしていたのですが、訪れてみるとスタッフの方々も心温まる接客をしてくださり、笑顔が素敵な方ばかりでした!

周りが緑に囲まれていて、綺麗な並木道を抜けた先にあるので、向かうときもバスの中ですごくわくわくしました!非日常な空間の中佇む協会で私も挙げたいなあと思いました。

非常に楽しい一日でした。

ララシャンス太陽の丘

ララシャンス太陽の丘 スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月20日)

ykpy 様

この度は口コミのご投稿を頂き、誠に有難うございます。
また数ある結婚式場の中から、
私共ララシャンス太陽の丘へ口コミを頂き、
大変嬉しく思います。

また、高評価の口コミをいただきましてありがとうございます。
ykpy様をはじめお越しいただきますゲストの皆様の満足と感動に少しでも貢献できておりましたら大変嬉しく思います。

これからもykpy様の温かいご意見を真摯に受け止め精進してまいります。

ご結婚の際、お役に立てることがございましたら何なりとご相談下さいませ。

ykpy様にお会いできますことを
ララシャンススタッフ一同心より楽しみにお待ちしております!!
ありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてykpyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ララシャンス太陽の丘
通話無料0066-9680-526868
ララシャンス太陽の丘のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜、第1・3水曜定休日(祝日・フェア開催日は営業)
受付時間 受付時間9:00~21:00 開始時間 平日11:00~21:00 土日祝9:00~21:00
住所 石川県金沢市太陽が丘3-1-3