結婚式、披露宴を石川で考えているお二人へ。「ララシャンス太陽の丘」は、金沢市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

金沢駅
Y_YUKO さん (女性) 認証済み
2014年11月
2016年10月

とにかく水の演出が素敵でした。
Y_YUKOさん(ララシャンス太陽の丘口コミ)

送迎バスにて現地に向かいました。自然の中の教会という感じです。木々と水を使い、主役をより引き立てていました。連休でしたが、時間が違ったりなのか、他の式とかぶっていることはありませんでした。

ムービーはおそらく式場オリジナルの物で、OP、ED、二人の小さい頃からのムービー、親へのプレゼントを作るムービーを披露していました。式後の登場は、扉ではなくプールみたいになっているところからの登場でゲストを驚かせていました。
終始幸せそうな新郎新婦で、本当に心から祝福することができました。

和洋折衷で、途中で“バイキング”がありお寿司などを取りに行きましたが、会場が広いためちょっと大変でした。ケーキとともにデザートもかわいらしいものでした。ただ、デザートの方は甘さがきついようにも思いました。

終始笑顔で対応してくださっており、料理の説明もきちんとしてくれて好印象を受けました。

車が必要な場所です。
遠方だったこともあり、駅近くのホテルを用意してくれたので送迎バスで向かうことができました。

主役の衣装がとてもきれいでした。
お色直しの新婦のドレスが、淡い緑でかわいい花飾りをしていたのが印象的です。

ララシャンス太陽の丘

ララシャンス太陽の丘 スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月12日)

Y_YUKO 様

この度は口コミのご投稿を頂き、誠に有難うございます。
また数ある結婚式場の中から、
私共ララシャンス太陽の丘へ口コミを頂き、
大変嬉しく思います。

また、高評価の口コミをいただきましてありがとうございます。
Y_YUKO 様をはじめお越しいただきますゲストの皆様の満足と感動に少しでも貢献できておりましたら大変嬉しく思います。

これからもY_YUKO 様の温かいご意見を真摯に受け止め精進してまいります。

ご結婚の際、お役に立てることがございましたら何なりとご相談下さいませ。

Y_YUKO 様にお会いできますことを
ララシャンススタッフ一同心より楽しみにお待ちしております!!
ありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてY_YUKOさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ララシャンス太陽の丘
通話無料0066-9680-526868
ララシャンス太陽の丘のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜、第1・3水曜定休日(祝日・フェア開催日は営業)
受付時間 平日11:00~21:00 土日祝9:00~21:00
住所 石川県金沢市太陽が丘3-1-3