結婚式、披露宴を石川で考えているお二人へ。「ララシャンス太陽の丘」は、金沢市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

n.toto さん (男性)
2016年9月
2016年10月

楽しい思い出になりました
n.totoさん(ララシャンス太陽の丘口コミ)

会場はとても綺麗で良かったです。向かう途中の並木道の雰囲気も良く印象的でした。 もう少し古さがあるかと心配していましたがそんなこともなく、確りと手入れが行き届いて良かったです。

サプライズの演出等色んな演出があり楽しかったです。二人らしい結婚式だったのではないかなと感じました、お兄さんがピアノを弾くところはみんな、とても感動していました。

料理はとても美味しいかったです。お魚料理のノドグロや天ぷらが、良かったです。
他の人がお肉を良く焼いて欲しいとお願いしたら直ぐに対応してくださり、とても喜んでいました。

スタッフの皆さんが親切で笑顔で行って下さったのでとても楽しかったです。

駅からは、遠いのが少し難点ですかね、送迎バスは有りましたが、また近くにコンビニ等も無かったので何か忘れ物等しない様に注意した方が良いですね

ララシャンス太陽の丘

(返信日:2016年10月10日)

n.toto 様

この度は口コミのご投稿を頂き、誠に有難うございます。
また数ある結婚式場の中から、
私共ララシャンス太陽の丘へ口コミを頂き、
大変嬉しく思います。

n.toto 様をはじめお越しいただきます
ゲストの皆様の満足と感動に少しでも貢献できておりましたら
大変嬉しく思います。

n.toto 様の温かいご意見を真摯に受け止め精進してまいります。

ご結婚の際、
お役に立てることがございましたら何なりとご相談下さいませ。

n.toto 様にお会いできますことを
ララシャンススタッフ一同心より楽しみにお待ちしております!!
ありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてn.totoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ララシャンス太陽の丘
通話無料0066-9680-526868
ララシャンス太陽の丘のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜、第1・3水曜定休日(祝日・フェア開催日は営業)
受付時間 受付時間9:00~21:00 開始時間 平日11:00~21:00 土日祝9:00~21:00
住所 石川県金沢市太陽が丘3-1-3