結婚式、披露宴を石川で考えているお二人へ。「ララシャンス太陽の丘」は、金沢市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

金沢駅
hamooon さん (女性)
2016年9月
2016年10月

私もいつかここで結婚式を挙げたいです!
hamooonさん(ララシャンス太陽の丘口コミ)

雨上がりの日でお天気がよく、並木道がとてもきれいで異空間に行くような気持ちになりました。
会場もきれいで、華やかな印象でした!
着物を着ていたので、エレベーターを案内されましたが階段を上りました。とても大きな階段だったので大変でしたが、教会を見たときにその大きくて素敵な空間に感動してしまいました。

二人らしさがたくさん詰まった会場で、二人の席のお花もとてもセンスが良かったです!私達の席のお花もかわいらしくて素敵でした。家族や、集まった仲間への演出が多く、感動に包まれた暖かい結婚式でした。

お肉がやわらかくて、とてもおいしかったです!量もちょうどよかったです!

飲み物を何回も聞いてくださり、笑顔で対応してくださいました。

少し駅からは遠いですが、並木道までいくと本当に別の空間になりワクワクします!

ララシャンス太陽の丘

(返信日:2016年10月10日)

hamooon 様

この度は口コミのご投稿を頂き、誠に有難うございます。
また数ある結婚式場の中から、
私共ララシャンス太陽の丘へ口コミを頂き、
大変嬉しく思います。

hamooon 様をはじめお越しいただきます
ゲストの皆様の満足と感動に少しでも貢献できておりましたら
大変嬉しく思います。

hamooon 様の温かいご意見を真摯に受け止め精進してまいります。

ご結婚の際、
お役に立てることがございましたら何なりとご相談下さいませ。

hamooon 様にお会いできますことを
ララシャンススタッフ一同心より楽しみにお待ちしております!!
ありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhamooonさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ララシャンス太陽の丘
通話無料0066-9680-526868
ララシャンス太陽の丘のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜、第1・3水曜定休日(祝日・フェア開催日は営業)
受付時間 受付時間9:00~21:00 開始時間 平日11:00~21:00 土日祝9:00~21:00
住所 石川県金沢市太陽が丘3-1-3