結婚式、披露宴を石川で考えているお二人へ。「ララシャンス太陽の丘」は、金沢市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

デンタルポテト さん (男性)
2016年9月
2016年10月

スタッフの方々の対応が最高
デンタルポテトさん(ララシャンス太陽の丘口コミ)

割引があったおかげで、やりたいオプションが付けられ、当初の予算内で大変満足な式が出来ました。見積り額よりも10万円くらい上がっただけでした。

披露宴会場は一つずつのテーブルの距離が近く感じましたが、天井が高いおかげで、全く窮屈な感じがなくてすごく良かったです。また、映像スクリーンが左右に設置されているおかげで、全員が映像を見やすくて良かったです。

サプライズを妻にしてもらったのですが、そのためのアイディアをスタッフの方が一緒になって考えてくれました。とても嬉しかったです。

タキシードはたくさんの種類があり、何度も試着出来ました。納得いくものが見つかりました。試着の予約も取り易く、こちらの都合でキャンセルしてしまったこともありましたが、すぐに近い日に予約を入れ直してくれました。

秋料理よりも夏料理の方が試食会で良く感じたので、式で出す料理を変更してもらいました。美味しいだけでなく、ボリュームもすごく多く満足でした。

常に笑顔で接してくれるので、分からないことを気軽に聞ける雰囲気があり、とても良かったです。また、結婚式当日も緊張を和らげるために気遣ってくれました。

車で通いましたが、駐車場が満車になっていたことは一回もなかったので良かったです。

披露宴中に赤ちゃんが兄の服を汚してしまったのですが、その時にスタッフの方が迅速に対応してくれたおかげで騒ぎにならずに円滑に式が出来ました。また、汚れた服もその場でクリーニングしてくれました。

ララシャンス太陽の丘

(返信日:2016年10月10日)

デンタルポテト様

この度は口コミのご投稿を頂き、誠に有難うございます。
また数ある結婚式場の中から、
私共ララシャンス太陽の丘へ口コミを頂き、
大変嬉しく思います。

そしてたくさんある式場の中から
お二人の結婚式をララシャンスで挙げて頂いたことを大変嬉しく思います。
結婚式はいかがでしたでしょうか?
無事に式が終えたことを嬉しく思います!

お料理に関しましても好評価をいただきましてありがとうございます。
ララシャンスではオープンキッチンからお料理をご提供しており、
アツアツのお料理をゲストの方々に楽しんでいただいております。
デンタルポテト様同様、皆様にも好評もいただいておりまして、とっても嬉しく思います。

またとても高評価な口コミを頂きまして、有難うございます。
デンタルポテト様のご意見を真摯に受け止め精進して参ります。
是非また結婚記念日にでもララシャンスへ遊びにお越しください。
デンタルポテト様にお会いできることを
ララシャンススタッフ一同心より楽しみにお待ちしております!!
ありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてデンタルポテトさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ララシャンス太陽の丘
通話無料0066-9680-526868
ララシャンス太陽の丘のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜、第1・3水曜定休日(祝日・フェア開催日は営業)
受付時間 受付時間9:00~21:00 開始時間 平日11:00~21:00 土日祝9:00~/10:00~/14:00~/16:00~/18:00~
住所 石川県金沢市太陽が丘3-1-3