結婚式、披露宴を石川で考えているお二人へ。「ララシャンス太陽の丘」は、金沢市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

金沢駅
練なんです さん (男性)
2015年11月
2016年4月

5、6回目の出席でもやっぱりいい!
練なんですさん(ララシャンス太陽の丘口コミ)

緑が広がるお庭がありますので、やっぱり雰囲気すごくいいです。外に出れてお酒も飲めたので、外に出れるのはいいなと感じました。

初めて見たのが新郎新婦の席がソファになっている造り。すごく新鮮で素敵でした。出席者とコミュニケーションが取りやすいようにという希望だったみたいで、自分の時もしたいなと思いました。

料理はやっぱりココが1番美味しいです。金沢の魚もたっぷり出ますし、いつ来ても内容が全然違って楽しめます。キッチンが見えてるのも楽しいですし、なんとなく安心。
結婚が決まればぜひ使わせてもらいたいです。

前に出席した時に余興をしたことを覚えてくれてたスタッフの方がいて、こないだのダンスすごかったですよね~!みたいなこと言ってくれて、なんかすごいなと思いました。すごく嬉しかったですし、温かいなぁと。

行きも帰りもバスがついてて、県外から来た友達もラクそうでした。駅から歩いて10分でいけるより、歩くことなくバスで20分のがいいみたいなこと言っててなるほどと思いました笑
駐車場もしっかりあるので停める場所にも困らなかったです。

ララシャンス太陽の丘

(返信日:2016年4月29日)

練なんです様

この度は口コミのご投稿を頂き、誠に有難うございます。
また数ある結婚式場の中から、
私共ララシャンス太陽の丘へ口コミを頂き、
大変嬉しく思います。

また過去を含めご出席いただき、高評価の口コミをいただきましてありがとうございます。練なんです様をはじめお越しいただきますゲストの皆様の満足と感動に少しでも貢献できておりましたら大変嬉しく思います。

これからも練なんです様の温かいご意見を真摯に受け止め精進してまいります。

ご結婚の際、お役に立てることがございましたら何なりとご相談下さいませ。

練なんです様にお会いできますことを
ララシャンススタッフ一同心より楽しみにお待ちしております!!
ありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて練なんですさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ララシャンス太陽の丘
通話無料0066-9680-526868
ララシャンス太陽の丘のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜、第1・3水曜定休日(祝日・フェア開催日は営業)
受付時間 受付時間9:00~21:00 開始時間 平日11:00~21:00 土日祝9:00~21:00
住所 石川県金沢市太陽が丘3-1-3