結婚式、披露宴を石川で考えているお二人へ。「ララシャンス太陽の丘」は、金沢市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

金沢駅
ham00815 さん (女性)
2015年7月
2016年4月

ウワサ通りスタッフが素晴らしい!
ham00815さん(ララシャンス太陽の丘口コミ)

明るく解放感があってとても素敵な会場でした!また、夏の暑い日だったので、心配でしたが館内はどこも涼しく快適に過ごせました。案内もしっかりしていて特に迷うこともなくスムーズに移動が出来ました。

披露宴のテーマがあり、待合室や会場内もテーマに合わせた飾り付けされていて、とても「ふたりらしさ」を感じました。新郎新婦の手作りのものやムービーなども多く二人のこだわりを感じられる披露宴でした。

和洋折衷で、とてもおいしかったです!!非常にボリュームがあり、最後のデザートにたどり着けなかったのが残念です。見た目も華やかでこだわりを感じました。

披露宴の途中にフラッシュモブが始まり、それまでサービスをしていたスタッフも楽しそうに踊っていたのが印象的でした。こんなことまでしてくれるのかと感動しました。ドリンクなどの対応も早く快適でした。

駅からは遠いですが、バスが出たため特に不自由ありませんでした。
ララシャンス手前の並木道が青々としていてとても綺麗で素敵なロケーションだと感じました。

総合的に私が出席した中で一番よかったです!これから結婚を考えている友人にもララシャンスをおすすめしようと思いました!

ララシャンス太陽の丘

ララシャンス太陽の丘 スタッフ一同 より

(返信日:2016年5月6日)

ham00815様

この度はララシャンス太陽の丘にお越し頂きまして誠にありがとうございます。

また、お褒めのコメントをご投稿頂きましてありがとうございます。

【結婚式場の雰囲気・設備について】
ham00815様の仰られた通り、館内は全て貸切でご利用いただけます。
ですので、ラウンジの空間は新郎新婦様のゲストの方以外はいらっしゃらない空間になっております。

【演出について】
ham00815様はお二人の結婚式でこだわりを感じて頂いたのですね。
ララシャンス太陽の丘ではお二人に合わせたオリジナルウェディングをご提案させて頂いております。
お二人の結婚式のコンセプトを設定させて頂き、進行、演出、装飾のご提案をさせて頂いておりますがham00815様がご出席された結婚式ではどのようなコンセプトでしたか?
たくさん手作りをされて素敵な内容だったのですね。

【お料理に関して】
とてもおいしかったと仰っていただきありがとうございます。ham00815様が仰るように、ララシャンス太陽の丘では和洋折衷のコース料理となっておりますから、ご両親様やご年配の方にご安心して頂いております。

【式場スタッフの満足度】
スタッフに対してもお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます、
私たちはお客様の感動の為にという信念に基づいて結婚式のお手伝いをさせて頂いております。
まだまだ至らない部分もあるかと存じますが、よりよいおもてなしが出来ますよう精進して参ります。

【ロケーションについて】
ham00815様が仰るように、バスを3台ご提供できます。
2台に関しては1時間30分県内であればご乗車頂けますので、皆様からお喜び頂いております。

ham00815様が仰られる「総合的に私が出席した中で一番よかったです!」というコメントが私共としては非常にうれしく感じます。
また、ご縁があってララシャンス太陽の丘にお越し頂けますとをスタッフ一同楽しみに致しております。

この度はララシャンス太陽の丘にお越しいただきまして誠にありがとうございました。

゜*.。.*゜*.。.*゜*.。.*゜*.。.*゜*.。.*゜*.。.*゜*.。.*.。.*.。.*゜

★☆★リニューアル情報公開 ★☆★

来春、太陽と森を独占できる新会場オープン!!

コンセプトは「光と緑の楽園」

大自然の中でお二人らしい感動のストーリーを!

詳しくはララシャンス太陽の丘のブライダルフェアで続々公開中!!

TEL予約⇒076-224-5000

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてham00815さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ララシャンス太陽の丘
通話無料0066-9680-526868
ララシャンス太陽の丘のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜、第1・3水曜定休日(祝日・フェア開催日は営業)
受付時間 平日11:00~21:00 土日祝9:00~21:00
住所 石川県金沢市太陽が丘3-1-3