結婚式、披露宴を石川で考えているお二人へ。「ララシャンス太陽の丘」は、金沢市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

金沢駅
歴史人 さん (男性) 認証済み
2015年8月
2015年10月

見晴らしの良い丘の上の式場
歴史人さん(ララシャンス太陽の丘口コミ)

アクアベールと呼ばれるチャペルが魅力です。名前の通り噴水などの設備があり、全面ガラス張りなので自然光が入り温かいです。披露宴会場はシャンデリアが幾つもあり、ホワイトのグランドピアノがあり設備が充実していました。

大階段でのフラワーシャワーの演出があり、新郎新婦の門出を祝うことができとても楽しい演出でした。

料理は丁寧に盛り付けされていて綺麗でした。食べやすい一口サイズの料理が多く、素材の味に拘っていて好印象でした。お酒も充実しているので飲酒される方は大変満足すると思います。

いつも笑顔で接客してくれました。親しみやすいスタッフさんばかりで満足です。

式場は金沢駅から車で20分くらいの立地にあります。駐車場が完備されているため私は車でアクセスしました。丘の上なので見晴らしが良いです。

ララシャンス太陽の丘

(返信日:2015年10月22日)

歴史人様

この度は口コミのご投稿を頂き、誠に有難うございます。
また数ある結婚式場の中から、
私共ララシャンス太陽の丘へ口コミを頂き、
大変嬉しく思います。

ご招待のお客様としてお越し頂き、誠にありがとうございます。
お料理はゲストの方々に喜ばれるポイントの第一位ですが、お味はいかがでしたでしょうか?
料理には特に力を入れておりますが、何か気になることはなかったですか?気になることがございましたら何でも仰って下さい!
他にも気に入って頂いたポイントもいくつか挙げて頂きまして誠にありがとうございます。

アクアベールのチャペルも気に入っていただきありがとうございます。
来年の一月にセットの会場のアクアグレイスがリニューアル致しますのでぜひ見に来てくださいね!

またとても高評価な口コミを頂きまして、有難うございます。
歴史人様のご意見を真摯に受け止め精進して参ります。
是非またララシャンスへ遊びにお越しください。
歴史人様にお会いできることを
ララシャンススタッフ一同心より楽しみにお待ちしております!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて歴史人さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ララシャンス太陽の丘
通話無料0066-9680-526868
ララシャンス太陽の丘のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜、第1・3水曜定休日(祝日・フェア開催日は営業)
受付時間 平日11:00~21:00 土日祝9:00~21:00
住所 石川県金沢市太陽が丘3-1-3