結婚式、披露宴を石川で考えているお二人へ。「ララシャンス太陽の丘」は、金沢市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

金沢駅
りあむむむむ さん (男性)
2015年8月
2015年8月
演出 - 料理 5.00

心からオススメできます!
りあむむむむさん(ララシャンス太陽の丘口コミ)

あくまで遠方の自分視点での話で、こちらに伺わないとドレスを選べないのが厳しかったです。
スタッフさんは対応も提案もすごく良かったので地元の方には問題にもならないかと思います。

とてもいいです。
ここはごたく並べるより是非見てみたら良いと思います。

試食しましたが大満足レベルで美味しかったです。
試食の際にシェフも来てくれて、感想を聞いてくれたり提案をしてくれたりで全てのパートのスタッフがみなさん最高の対応をしてくれます。

ここがこの式場の最大のポイントだと思います。
スタッフの対応は本当に素晴らしくて、担当の営業は良かったけど実際の式では…ということはここではないと思います。
是非行ってみて欲しいと思います。
感動するレベルなので。

ちなみに決してサクラではありません…笑

交通の便をメインに考えたら良いとは言えないと思います。
私たちがここを下見して決めれなかった理由は「交通の便」のみといってもいいくらいですが、遠方からの参加でゲストに身体の不自由な方がいることを考慮せざるを得なかったためで、送迎のバスはつけてくれるようなので、基本的にはそんなに問題になるレベルではないかと思います。

あと、なぜ一見不便に思えるこの場所にしたかの考えを聞くと逆に良く思えると思います。ホントに。

それを補って余りある要素があると感じました。

お世辞でも何でもなくホントにここでなら2人にとって最高の式をできるだろうなということがイメージできました。
体の悪いゲストが複数いて、親族の希望として移動面がどうしてもネックになりここで決めれなかったことが残念でならないくらいです。

特に地元の方々がメインの新婚さんには本当にオススメできる式場だと思います!

ララシャンス太陽の丘

(返信日:2015年8月21日)

りあむむむ様

この度は口コミのご投稿を頂き、誠に有難うございます。
また数ある結婚式場の中から、
私共ララシャンス太陽の丘へ口コミを頂き、
大変嬉しく思います。

ご見学はいかがでしたでしょうか?
お二人の結婚式のイメージには合いましたでしょうか?
また、スタッフの関しましても好評価をいただきましてありがとうございます。
ララシャンススタッフは全員「お客様の感動のために」結婚式をお手伝いさせていただいております。

もしご不明な点や気になることがございましたら、お電話でもメールでも構いませんので、いつでもご連絡頂ければ幸いです。

またとても高評価な口コミを頂きまして、有難うございます。
りあむむむ様にお会いできることを
ララシャンススタッフ一同心より楽しみにお待ちしております!!
ありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりあむむむむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ララシャンス太陽の丘
通話無料0066-9680-526868
ララシャンス太陽の丘のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜、第1・3水曜定休日(祝日・フェア開催日は営業)
受付時間 平日11:00~21:00 土日祝9:00~21:00
住所 石川県金沢市太陽が丘3-1-3