結婚式、披露宴を石川で考えているお二人へ。「ララシャンス太陽の丘」は、金沢市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

金沢駅
hirochan1019 さん (女性)
2014年10月
2015年7月

雰囲気抜群の会場です!
hirochan1019さん(ララシャンス太陽の丘口コミ)

チャペルも披露宴会場も素敵でした。
チャペルは大階段があり、施設の中にあるので、雨でもフラワーシャワーができるなと思いました。
披露宴会場は二階からの登場もできました。天井が高くて開放感がありました。

再入場の時は、会場の横が仕切られており、それが開いて、新郎新婦が演奏しながら登場していました。
初めて見た登場の仕方だったので、斬新に感じました。

パンがとってもおいしかったです。
持ち帰りたいくらいでした。笑
お肉は普通だったかな。
でもお腹はいっぱいになりました。

担当してくださった方がとても緊張していて、ガチガチでした。スマートさに欠けていたかなと思います。頑張ろうとする姿は見えました。でもスプーンを落としてました。
他のスタッフさんは余裕があって素敵でした。

金沢市内にあるが金沢駅からは遠い。
私は車で行きました。山側環状から少し外れたところにあるのですが、ちょっと分かりにくいかなとは思います。でもバスも出ているようなので、それに乗れば安心ですね。

ララシャンス太陽の丘

(返信日:2015年8月2日)

hirochan1019 様

この度は口コミのご投稿を頂き、誠に有難うございます。
また数ある結婚式場の中から、
私共ララシャンス太陽の丘へ口コミを頂き、
大変嬉しく思います。

ご招待のお客様としてお越し頂き、誠にありがとうございます。
ララシャンスのパンは大人気でございまして引き出物にもお入れすることができます。

またチャペルの大階段は全天候に対応できますので365日必ずフラワーシャワーを行っていただけます!!

とても高評価な口コミを頂きまして、有難うございます。
是非またララシャンスへ遊びにお越しください。
hirochan1019 様にお会いできることを
ララシャンススタッフ一同心より楽しみにお待ちしております!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhirochan1019さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ララシャンス太陽の丘
通話無料0066-9680-526868
ララシャンス太陽の丘のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜、第1・3水曜定休日(祝日・フェア開催日は営業)
受付時間 平日11:00~21:00 土日祝9:00~21:00
住所 石川県金沢市太陽が丘3-1-3