結婚式、披露宴を石川で考えているお二人へ。「ララシャンス太陽の丘」は、金沢市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

金沢駅
MIE2 さん (女性)
2014年4月
2015年5月

会場の雰囲気良しです。
MIE2さん(ララシャンス太陽の丘口コミ)

周りに木がたくさんあって緑多い式場だと思いました。
会場も広く、雰囲気も柔らかく感じました。

テラスでのビュッフェやフリータイムなど、たくさんの演出がありました。
エントランスも広く、至る所に飾りつけがしてあり華やかでした。

フルコース頂きました。
前菜もメインもとても美味しかったです。
パンが焼きたてでふわふわでした!
料理が出されるタイミングもばっちりでした。

サプライズで自作DVDの持ち込みを快く許可してくださいました。
式間近にお願いしたにも関わらず映像を流す時間を作ってくださいました。
その対応にとても感動しました!

繁華街から少し離れています。
静かで景色も良いですが、車じゃないと交通の便は良くないなもしれません。

ララシャンス太陽の丘

ララシャンス太陽の丘 スタッフ一同 より

(返信日:2015年6月1日)

MIE2様

この度は口コミのご投稿を頂き、誠に有難うございます。
また数ある結婚式場の中から、
私共ララシャンス太陽の丘へ口コミを頂き、
大変嬉しく思います。

ご招待のお客様としてお越し頂き、誠にありがとうございます。
お料理はゲストの方々に喜ばれるポイントの第一位ですが、お味はいかがでしたでしょうか?
料理についてたくさんのお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございました。
ララシャンス太陽の丘では、オープンキッチンをすべての会場に設置いたしておりますので、アツアツのお料理のご提供とお料理のタイミングがバッチリでご提供させて頂いております。
また気になることがございましたら何でも仰って下さい!
他にも気に入って頂いたポイントもいくつか挙げて頂きまして誠にありがとうございます。

またとても高評価な口コミを頂きまして、有難うございます。
MIE2様のご意見を真摯に受け止め精進して参ります。
是非またララシャンスへ遊びにお越しください。
MIE2様にお会いできることを
ララシャンススタッフ一同心より楽しみにお待ちしております!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMIE2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ララシャンス太陽の丘
通話無料0066-9680-526868
ララシャンス太陽の丘のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜、第1・3水曜定休日(祝日・フェア開催日は営業)
受付時間 受付時間9:00~21:00 開始時間 平日11:00~21:00 土日祝9:00~21:00
住所 石川県金沢市太陽が丘3-1-3