結婚式、披露宴を長野で考えているお二人へ。「ラ・マーレ プライベートガーデン」は、長野エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

長野駅, 今井駅
きょちきょぴ さん (女性) 認証済み
2014年8月
2015年9月

自分の理想が実現出来ます
きょちきょぴさん(ラ・マーレ プライベートガーデン口コミ)

よくテレビで見るような沢山のドレスの中から自分で選んでドレスを試着出来るのかと思ってたんですけど、アルバムの中から自分で気になったドレスに付箋をつけて持って来て頂く形ですこし残念でした。付箋をつけた中からドレスを持ってきて頂けるのかと思ったら似たようなドレスの形、色でこれまた少し残念に感じました。
ですが何回か相談させて頂きとても自分で気に入ったドレスを選ぶ事が出来ました。

プランナーさんにとても感謝しています。友人や親戚の結婚式にあまり出席したことがなかった私達夫婦には結婚式と言うものがわからずじまいでした。仕事もしていたのもあり、マタニティ婚だったためとて不安だったのですが、とても親身に協力して頂いてとても良い式を挙げられました。

ラ・マーレ プライベートガーデン

スタッフ一同 より

(返信日:2015年9月9日)

きょちきょぴさま

この度はご投稿くださいまして、誠にありがとうございます♪

ご結婚式後1年を迎えられ、また新しいご家族も増えられ、
幸せで充実した毎日をお過ごしのこととお察しいたします。

また、プランナーには身に余るお褒めの言葉をいただき、
若いおふたりをしっかりサポートさせていただけたようで何よりでございます。

ラ・マーレは全員が女性プランナーですので、
マタニティ等女性ならではの不安にもしっかり寄り添えるよう、引き続き努めてまいります。

しかしながら衣裳に関するご意見等、
きょちきょぴさまから頂戴しました貴重なご意見は、
今後お客さまに同じ思いを感じさせることがないよう、
ドレス担当共々共有させていただき、改善に尽力したいと考えております。
本当にありがとうございました。

お近くにお越しの際には、ぜひラ・マーレへ遊びにいらしてください。
きょちきょぴさまのご来館を心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてきょちきょぴさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラ・マーレ プライベートガーデン
通話無料0066-9680-521103
ラ・マーレ プライベートガーデンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
住所 長野県長野市川中島町御厨字舟窪610-1