設備
    演出
    衣装小物
    立地

自分の理想が実現出来ます(投稿者きょちきょぴさん)ラ・マーレ プライベートガーデン口コミ

きょちきょぴ さん(1件) 女性

挙式日 2014年08月

投稿日 2015年09月

衣装小物 3.50

自分の理想が実現出来ます

よくテレビで見るような沢山のドレスの中から自分で選んでドレスを試着出来るのかと思ってたんですけど、アルバムの中から自分で気になったドレスに付箋をつけて持って来て頂く形ですこし残念でした。付箋をつけた中からドレスを持ってきて頂けるのかと思ったら似たようなドレスの形、色でこれまた少し残念に感じました。
ですが何回か相談させて頂きとても自分で気に入ったドレスを選ぶ事が出来ました。

プランナーさんにとても感謝しています。友人や親戚の結婚式にあまり出席したことがなかった私達夫婦には結婚式と言うものがわからずじまいでした。仕事もしていたのもあり、マタニティ婚だったためとて不安だったのですが、とても親身に協力して頂いてとても良い式を挙げられました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてきょちきょぴさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

長野県の他の式場を探す