2. 群馬の結婚式場
  3. 前橋・伊勢崎の結婚式場
  4. ラ・フォンテーヌ

結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「ラ・フォンテーヌ」は、前橋・伊勢崎エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

前橋駅
ぴょんえり さん (女性)
2017年7月
2017年7月

他にはない噴水ショー
チャペルは綺麗だけど狭い
ぴょんえりさん(ラ・フォンテーヌ口コミ)

雰囲気は落ち着いていて薄い茶色の壁で装飾などが柔らかいイメージの色を使ったものだったので森にいる感じがしました。噴水なども綺麗で魅力的でした。

余興など無かった式だったからか演出もそんなになにかあるわけではなかったかなとおもいました。最後に出るイルミネーションと噴水のショーはよかったです。入口に近かったため、証明がすごく当たり眩しかったです。

一品目に出てきたパイ生地を割って食べるシーフードクリームが美味しかったです。メインディッシュも満足でした。

スムーズに対応をしてくださったり、気になるところは特にありませんでした。

立地など、駅の前なので凄く交通の便も含めよかったです。

お手洗いに設置されていたドライヤーやアイロン、コテなど細かいところにまで気を使ってあったので感動しました。

ラ・フォンテーヌ

ラ・フォンテーヌ ウェディングプランナー より

(返信日:2017年7月31日)

ぴょんえり 様

ラ・フォンテーヌにお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
たくさんの嬉しいお言葉、本当にありがとうございます。
また、スタッフの対応に関してお褒めのご投稿まで頂きまして、大変嬉しく拝見させていただきました。

会場装飾やお料理、スタッフなど、とても力を入れて、取り組ませて頂いており、ゲストのお一人お一人の居心地を大切に、ご満足して頂けますように、日々、サービスの向上、空間づくりに努めております。
パウダーコーナーのアメニティやチャペルの装飾など、ご満足頂き、安心いたしました。

アットホームな結婚式づくりが得意の結婚式場でございますので、この度のご評価大変うれしく思っております。
また、お越しになるご機会がありましたら、ぜひ、この度の評価以上のおもてなしに努めていきたいと思っております。

ぴょんえり 様の、またのご来館をラ・フォンテーヌスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぴょんえりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

ウェルカムスペース、待合の先にチャペルがあります。新郎新婦が入場するまでカーテンが閉まっていて薄暗かったです。子供たちは怖がるかと思います。カーテンが開いたあとはとても明るく眩しいくらいでした。 ...

るるるるるし さん 認証済み
    招待2019年5月(投稿 2019年9月)式場返信あり
  • 招待

待合もとても可愛く、フォトスポットが沢山あって良かったです。 新郎新婦再入場のときに、庭からの登場でその際に噴水が吹き出たり音響に工夫がしたあったりなど演出がとても豪華でした。 料理は美味し...

ももとまたん さん
    招待2019年1月(投稿 2019年2月)式場返信あり
  • 招待

綺麗な雰囲気で広すぎず、オムツ替えやギリギリまで我慢してしまう子どものトイレも心配する事なく行きやすかったです。 噴水の演出に、子供達が大興奮でした。 飽きてしまいがちな子どもにもありがたい演出で...

たかまや さん
    招待2018年12月(投稿 2018年12月)式場返信あり
  • 招待

アクセスがよく全体的に可愛いらしい雰囲気だった。 駅前のロータリーから入り口まで雨よけがあればもっと良い。 雨だったためフラワーシャワーが室内だったが、もう少し室内の場合の演出を工夫したら良いと思...

うちこさん さん
    招待2018年7月(投稿 2018年7月)式場返信あり
  • 招待

友人の結婚式ということで、初めてラ・フォンテーヌさんにお邪魔しました。 式そのものも素敵でしたし、二次会の会場が結婚式場ないにあり、わざわざ外に出て移動する必要が無かったので、その点はとても便利でした。...

ぐんまのらいか さん
    招待2018年7月(投稿 2018年8月)式場返信あり

会場名 ラ・フォンテーヌ
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-508838
ラ・フォンテーヌのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
受付時間 土日祝10:00~20:00 / 平日11:00~20:00
住所 群馬県前橋市表町2-315-7
群馬の結婚式場ランキングをもっと見る