結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「ラ・フォンテーヌ」は、前橋・伊勢崎エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 群馬県 総合 1位 +
  • 群馬県 総合 1 位
2016年 年間ランキング
  • 群馬県 ゲストハウス 進行演出 1 位
2015年 年間ランキング
  • 群馬県 ゲストハウス スタッフ 1 位
前橋駅
ささミ さん (女性)
2016年7月
2016年10月

ナチュラルな雰囲気!
特にないです!!!!
ささミさん(ラ・フォンテーヌ口コミ)

最初の見積りと最終の請求金額に差がなく、とても良い気持ちで終わることができました。

チャペルが感動するくらいキレイで印象的でした(^ω^)会場全体がナチュラルな雰囲気なのでとても満足でした!

わたしが打ち合わせでこんなことがやりたい!と話すと担当プランナーさんが色んなそれに合った提案をしてくださいました。

ドレスの種類がたくさんあり、なかなか決められませんでした。最後の最後まで悩みましたが、担当の方にも相談して納得のいくドレスを見つけることができました。

式場の料理はお呼ばれで行ってもおいしい!と思ったことがありませんでしたが、ラ・フォンテーヌの料理はどれもすごくおいしかったです!メニューを決めるのに全部おいしくてなかなか決められませんでした。笑

初めてで何も分からなくて不安でしたが、担当のプランナーさんがサポートしてくださって自分の思い描いていた式を挙げることができました。打ち合わせも楽しい雰囲気ですすめることができました。当日も都度声をかけてくださって、うれしかったです!

駅がとても近くて良かったです。駐車場も近いところにあって便利でした。

式場もスタッフの方も本当に素敵です。一生に一度の結婚式をラ・フォンテーヌで挙げることができて本当に良かったです。

ラ・フォンテーヌ

ラ・フォンテーヌ ウェディングプランナー より

(返信日:2016年10月4日)

ささミ 様
この度は、ご結婚、誠におめでとうございます。
また、貴重なご意見、本当にありがとうございました。
おふたりの晴れの日にお手伝いさせていただけた事、
そして、素敵な結婚式になりました事、大変嬉しく思います。

ささミ 様のおっしゃる通り、ラ・フォンテーヌはナチュラルでアットホームな雰囲気が特徴です。
アットホームがテーマの貸切の結婚式場ですので、スタッフが力を合わせ、おふたりらしい結婚式になりますように、ご提案させていただいております。今後もラ・フォンテーヌのファンが増えますように、皆様から愛される式場を目指してまいります。
スタッフに対する評価、大変嬉しく思っております。ありがとうございます。
ささミ 様のお幸せと、結婚式がおふたりのスタートとしていつまでも、心に残るパーティーでありますように、スタッフ一同、心より、お祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてささミさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

人数が増えたのもありましたが最初の見積もりから60万くらい上がってしまいました。割引もしてもらいましたが やはり少人数だったのもあり割高になってしまいました チャペルがとにかく綺麗です。決め手もチ...

夜も綺麗です
    まちこ0116 さん
    挙式2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 本番

マタニティプランで料理代がサービスになり、おかげで料理を1番良いものを選べました。 妊婦にも優しい式場です。 ナチュラル系のアットホームな雰囲気で私たち好みでした。 広すぎないので妊婦の私にも移動...

前橋のプーさん さん
    挙式2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 本番

自分たちの希望金額にあわせて最高の結婚式ができました! ナチュラルな雰囲気でゲストの皆さんと同じ目線でいられたのがとてもよかったです。 子供がいての結婚式だったのですが子供のことも配慮してく...

tmkaaa さん
    挙式2017年7月(投稿 2017年9月)式場返信あり

会場名 ラ・フォンテーヌ
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-553610
ラ・フォンテーヌのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
受付時間 平日11:00~20:00/土日祝10:00~20:00
住所 群馬県前橋市表町2-315-7