結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「ラ・フォンテーヌ」は、前橋・伊勢崎エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

前橋駅
ONSEN さん (女性)
2014年2月
2016年3月

とにかく自分たちらしさが出せます!
ONSENさん(ラ・フォンテーヌ口コミ)

最初と最後が、なるべく変わらないように私たちの取り入れたいものを、あらかじめ入れていただき、見積もりを作って頂きました。そのうえで、手作りできるところは、手作りをし節約をしました。

チャペル・ロビー・会場どこにいても大きな窓があり、中庭の噴水が見えるので、とても開放的です。また、バリアフリーなので、車いすで参列される方がいましたが、安心して呼ぶことができました。

親身になって、相談にのってくれたり、私たちにあう演出などを提案していただいたので、大満足の式を挙げることが出来ました。ゲストからも、楽しくてあっという間に時間が過ぎた!という声もいただいたので、嬉しかったです。

担当のスタイリストが付いてくれたので、たくさん種類があり迷ってしまいそうでしたが、自分に合うドレスの形や、色などを教えてくれたので、満足した一着を見つけることが出来ました!

アレルギー対応や、ご年配の方には、お肉を小さくカットしていただいたりなど柔軟に対応していただき、そのうえ、お箸を使って食べられるのは、とてもゲストの方が喜んでくれたので、良かったです。

担当のプランナーさんはもちろん、関わってくれるスタッフの方が、皆さんフレンドリーで話しやすく、的確なアドバイスや、私たちに合った提案をしていただいたので、とても大満足の式を挙げることができました。ありがとうございました!

前橋駅北口降りて、すぐ目の前です。とても分かりやすいと思います。また、車の方も、ちょっと離れていますが、駐車場もあるので安心だと思います。

ラ・フォンテーヌ

ラ・フォンテーヌ ウエディングプランナー より

(返信日:2016年3月18日)

ONSEN 様

この度は、ご結婚、誠におめでとうございます。
数多くある結婚式場から、私共ラ・フォンテーヌをお選び頂きまして誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

ラ・フォンテーヌは1日2組貸切のアットホームな式場ですので、1組1組のお客様の結婚式を大切に、そして、スタッフが寄り添いながら結婚式当日までサポートさせていただいております。
ONSEN様から大満足とおっしゃっていただき、とても安心いたしました。

ONSEN様の結婚式がいつまでも心に残る結婚式であります事、そしておふたりのお幸せを、心から願っております。
ぜひ、結婚記念日やイベントには、おふたりでラ・フォンテーヌにいらして下さいね。

貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてONSENさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラ・フォンテーヌ
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-553610
ラ・フォンテーヌのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
受付時間 平日11:00~20:00/土日祝10:00~20:00
住所 群馬県前橋市表町2-315-7