結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「ラ・フォンテーヌ」は、前橋・伊勢崎エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

前橋駅
どらみっくす さん (女性) 認証済み
2013年5月
2015年12月

駅からアクセス抜群!駅出て目の前!
新郎新婦の後ろで大人数で写真が撮りにくい
どらみっくすさん(ラ・フォンテーヌ口コミ)

新郎新婦の後ろには全面ガラスばりで、後ろのプールが見えたり自然光がさしこんで新婦がより一層綺麗に見え、素敵な会場だと感じました。あまり広くないですが、綺麗でアットホームな印象をうけました。

風船がたくさんあって、ポップな印象でした。年代に合った演出だと感じました。

彩が良く比較的ヘルシーなものが多かったので、品数やボリュームが多くなりがちな婚礼料理にしては食べ進めやすく、女性に嬉しいメニューだと感じました。ウェディングケーキもオーダーメードだったようで豪華でおいしかったです。

料理を提供するタイミングをきちんと見計らって自然にサービスしてくれたので、良い印象です。

たいがい式場までの道のりはわかりづらかったり迷うことが多いですが、こちらはJRの駅前にあるのでまよいようがなく、年配のかたや移動になれていないかたも来やすくて非常煮良いと思いました。

ラ・フォンテーヌ

ラ・フォンテーヌ プランナー より

(返信日:2016年1月5日)

どらみっくす様

この度は、ラ・フォンテーヌにお越しいただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見ありがとうございます。

「駅からアクセス抜群!」とありますように、当館は、前橋駅北口から徒歩30秒のところにあり、駐車場も完備しておりますので、お車でお越しになる方も、ご安心してお出かけしていただければと思います。

また、数々のお褒めのお言葉いただきまして、大変光栄でございます。

どらみっくす様が、また、お越しになるご機会がありましたら、ぜひ、この度の評価以上のおもてなしに努めていきたいと思っております。

どらみっくす様の、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてどらみっくすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラ・フォンテーヌ
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-553610
ラ・フォンテーヌのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
受付時間 平日11:00~20:00/土日祝10:00~20:00
住所 群馬県前橋市表町2-315-7