結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「ラ・フォンテーヌ」は、前橋・伊勢崎エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

前橋駅
natsumecompany さん (男性) 認証済み
2015年8月
2015年10月

失敗がない気がします。
natsumecompanyさん(ラ・フォンテーヌ口コミ)

2月を希望していましたが、その時期であればお得なプランがあるとの事で、通常の時期より¥500,000程お得との事でした。時期によって割引額が違いますが、プランナーさんが頑張ってくれそうでした。

披露宴会場はとてもシンプルでしたが、新郎新婦側は一面窓になっていて、開放感がありました。また真ん中にある噴水とプールが見えるのでリゾートに来た気分になります。プロジェクターも大きく他の式場さんより見やすかった印象があります。

一番気に入ったのは、噴水のショーでした。何度見ても盛り上がると思います。あとペットも可なので、自由度が高いと感じます。

試食用のメニューとの事でしたが、お肉料理がとても美味しかったです!!

爽やかで気さくな方で、1時間半しか時間がなかったのですが、それに合わせてご案内してくれたので助かりました。

前橋駅敷地内にあるので、すぐ分かりました。アクセスはとてもいいと思います。また駐車場も広かったです。
駅降りて目の前にあるのでとにかく便利でした。

ラ・フォンテーヌ

ラ・フォンテーヌ ウエディングプランナー より

(返信日:2015年10月8日)

natsumecompany 様
この度は、貴重なご意見いただきまして、ありがとうございます。
また、ラ・フォンテーヌにご来館いただきまして、誠にありがとうございました。

natsumecompany 様のおっしゃる通り、ラ・フォンテーヌは、前橋駅北口のロータリーに面しており、とても立地が良く、電車でお越しの方も、車でお越しの方も、とても分かりやすいとご好評いただいております。

また、費用につきましては、ご相談にのらせていただきながら、お客様に合わせたプラン(マタニティー、早割、お急ぎ、シーズン)をご用意させていただいております。

今後も、快適な居心地の良い空間と上質なサービスを全てのお客様にご提供出来ますようスタッフ一同心がけてまいります。
natsumecompany 様のまたのご来館を心より、お待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnatsumecompanyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラ・フォンテーヌ
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-553610
ラ・フォンテーヌのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
受付時間 平日11:00~20:00/土日祝10:00~20:00
住所 群馬県前橋市表町2-315-7