結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「ラ・フォンテーヌ」は、前橋・伊勢崎エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 群馬県 総合 1位 +
  • 群馬県 総合 1 位
2016年 年間ランキング
  • 群馬県 ゲストハウス 進行演出 1 位
2015年 年間ランキング
  • 群馬県 ゲストハウス スタッフ 1 位
前橋駅
めるもちゃん★ さん (女性) 認証済み
2015年4月
2015年9月

料理がとても美味しかったです!
めるもちゃん★さん(ラ・フォンテーヌ口コミ)

下に水が流れる挙式会場なのですが、天気が良かったのもあり、水がキラキラして会場全体がとてもキレイでした。

全員参加のゲームがあったり、飽きることのない披露宴でした。
あっという間に時間が過ぎました。

とても品数があり、どれも全部美味しかったです。こんなに料理が出た式場は初めてです。
新婦が妊婦用のメニューを用意してくれたのもとても嬉しかったです。
招待される側としては料理が美味しいとテンションあがります。

当方妊娠していたのですが、新郎新婦とスタッフの方が気を使ってくださってクッションや膝掛けを用意してくれました。こういった心遣いはとても嬉しいです。

駅に直結しているので、遠方から来る方もアクセスがいいと思います。

新郎新婦が2人で作ったウェルカムボードやウェルカムドールなど、壁一面に広がっていてとてもすごかったです!

ラ・フォンテーヌ

(返信日:2015年9月17日)

めもるちゃん★ 様

この度はラ・フォンテーヌにお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
たくさんの嬉しいお言葉、本当にありがとうございます。

ラ・フォンテーヌでは、ゲストのお一人お一人にご満足して頂けますように、日々、サービスの向上、居心地の良い空間づくりに努めております。

お料理やドリンクなどのご提供も喜んで頂けますように、温かいものは温かいうちに。冷たいものは冷たいうちに。を心がけております。ですので、めもるちゃん★様にお料理やドリンクをおいしく召し上がって頂き、とても安心いたしました。

また、お越しになるご機会がありましたら、ぜひ、この度の評価以上のおもてなしに努めていきたいと思っております。
めもるちゃん★様の、またのご来館をラ・フォンテーヌスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてめるもちゃん★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

雰囲気は落ち着いていて薄い茶色の壁で装飾などが柔らかいイメージの色を使ったものだったので森にいる感じがしました。噴水なども綺麗で魅力的でした。 余興など無かった式だったからか演出もそんなになにかあ...

お魚料理。パンも美味しかったです。
    ぴょんえり さん
    招待2017年7月(投稿 2017年7月)式場返信あり
  • 招待

中庭があり、挙式後にそこでフラワーシャワーをする。そこまでの新郎新婦あ動線と中庭の空にはビジネスホテルの看板が見えるのが残念。 プロジェクターなど一通りのものが揃っているが、スポットライトは手動で...

88K.A. さん 認証済み
    招待2017年6月(投稿 2017年7月)式場返信あり
  • 招待

チャペルがとっても素敵でした。白と水色が基調となっていたと思います。新婦が入ってきたとき泣きそうになりました。会場も広くて雰囲気がよかったです。 オリジナルティ、演出はあまりなかったかもしれないで...

中庭の噴水がきれいだった。
    r1999 さん 認証済み
    招待2015年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり

会場名 ラ・フォンテーヌ
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-553610
ラ・フォンテーヌのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
受付時間 平日11:00~20:00/土日祝10:00~20:00
住所 群馬県前橋市表町2-315-7