結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「ラ・フォンテーヌ」は、前橋・伊勢崎エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

前橋駅
☆Mm☆ さん (女性) 認証済み
2014年3月
2015年8月

オリジナリティ溢れる結婚式♪
☆Mm☆さん(ラ・フォンテーヌ口コミ)

貸し切りの邸宅はとても素敵でした。
チャペルからも披露宴会場からも中庭が見えて開放的な雰囲気でした。
御化粧室が少し狭く感じましたが、貸し切りだったので不便はありませんでした。

二人らしい演出が沢山ありました。
盛りだくさんな内容の披露宴でした。

とても美味しかったです。
少し時間が押していたようで次々と料理が出てきてテーブルがいっぱいになってしまったのは残念でしたが、美味しかったので満足です。

受付を頼まれ、指定の時間に到着しスタッフの方にも声をかけました。が、受付が始まる直前まで案内が何もなく不安になりました。挙式開始予定時間が過ぎても受付には案内がなく、挙式が始まってしまっていないかと不安になりました。開始が遅れていたようでしたが、一言声かけが欲しかったです。
他は終始気持ちよく対応いただけたので最初だけ残念でした。

前橋駅の目の前なので、とても便利です!!
遠方からの出席で土地勘が全くなかったのでありがたかったです。

ラ・フォンテーヌ

(返信日:2015年8月27日)

☆Mm☆ 様

この度はご結婚、誠におめでとうございました。
また、貴重なご意見、本当にありがとうございます。

おふたりの晴れの日にお手伝いさせていただけた事、大変嬉しく思います。
受付のご説明につきましては、再度、より良いご案内方法の確立を今後の課題として取り組んでいきたいと思っております。

おふたりの結婚式がいつまでも心に残る結婚式であります事を、心から願っております。

また、☆Mm☆ 様に頂いたお言葉を胸に、これから結婚式を迎える新郎新婦様にさらにご満足頂けるよう努めてまいります。

ぜひ、結婚記念日やイベントには、おふたりでラ・フォンテーヌにいらして頂ければ幸いです。
☆Mm☆ 様のお幸せをスタッフ一同、心よりお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて☆Mm☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラ・フォンテーヌ
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-553610
ラ・フォンテーヌのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
受付時間 平日11:00~20:00/土日祝10:00~20:00
住所 群馬県前橋市表町2-315-7