結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「ラ・フォンテーヌ」は、前橋・伊勢崎エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

前橋駅
natsumecompany さん (男性) 認証済み
2014年11月
2015年7月

ラフォンテーヌにして本当に良かった!
natsumecompanyさん(ラ・フォンテーヌ口コミ)

妊婦だったのですが、マタニティプランや早期予約特典を付けて頂き、思っていたよりリーズナブルな金額だったので大満足です!

外観や建物の中も、温かみを感じられ、装飾もグリーンや自然な感じで良かったです。

共通の趣味がバスケットボールだったのですが、バスケットボール型のケーキ、ユニフォームでの再入場などが出来て楽しかったです♪

妊婦に対応したドレスが多くあり、たくさんの中から選べる楽しさがありました!

美味しい!文句なし!以上!…というくらい充実していました。
アレルギーがある方への別メニュー対応などの細やかな配慮も嬉しかったです。

正直、建物などの部分では他にも良い式場があり、そちらに予約しようと思っていました。(笑)
でも、見学をした時に人柄が良く、一番親身になってくれたのが担当して頂いたラフォンテーヌのプランナーさんでした。今後の打ち合わせも、この人であればきっと楽しいだろうなと思えたからです。
…褒めすぎですかね(笑)

駅前徒歩1分という好立地にゲストも大変満足していました。

natsumecompanyさんが比較検討した式場

ラ・フォンテーヌ

(返信日:2015年7月22日)

natsumecompany 様
この度は、ラ・フォンテーヌをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
ラ・フォンテーヌは1日2組のアットホームな式場ですので、1組1組のお客様の結婚式を大切に、そして、スタッフが寄り添いながら結婚式当日までサポートさせていただいております。

これからも、たくさんのお客様の結婚式を大切にしていくことをお約束致します。
natsumecompany様のまたのご来館を、ラ・フォンテーヌスタッフ一同、心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnatsumecompanyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラ・フォンテーヌ
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-553610
ラ・フォンテーヌのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
受付時間 平日11:00~20:00/土日祝10:00~20:00
住所 群馬県前橋市表町2-315-7