結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「MODO DI PONTEVECCHIO(モード ディ ポンテベッキオ)」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

梅田駅,西梅田駅, 大阪駅
レストラン
らむ犬 さん (女性)
2016年5月
2016年6月

自分たちらしい披露宴ができました。
らむ犬さん(MODO DI PONTEVECCHIO(モード ディ ポンテベッキオ)口コミ)

見積りを出してもらったより、大幅にあがることなくよかったです。お料理やサービスのことを考えるともうちょっとかかるかなぁと思っていたので、予想より抑えられました。

大きな窓、白を貴重とした内装、最上階のため明るく眺めがすごくよかったです。

シャンパンサーベルや液体窒素の演出など、
他ではできない演出がたくさんできました。ゲストの方も普段できない演出に喜んでいらっしゃいました。

ポンテベッキオの料理ということでやはりどれも美味しかったです。自分たちでメニューを決めることができ、紹介もしていただけるので特別感がより感じられました。

準備のときからプランナーさんは親切に対応していただきました。わからないことがあってもすぐ調べてくださり、アドバイスなどもくださいました。親しみやすく、お話しやすかったです。シェフの方もソムリエの方も話しやすい雰囲気で、スタッフ同士も仲の良さが感じられました。

JR梅田駅からすぐの場所にあるので、行きやすい。雨の日は地下からも濡れずにいけます。

他にはない演出ができ、ゲストの方も忘れられない披露宴ができました。
お料理は間違いなくすごく美味しかったので、お酒もすすみみんな満足していらっしゃいました。
スタッフの方も皆さん親切で相談しやすかったです。自分たちらしい披露宴ができ、大満足でした。

MODO DI PONTEVECCHIO

スタッフ一同 より

(返信日:2016年11月8日)

らむ犬様

この度は誠におめでとうございました!
またクチコミのご投稿を頂きありがとうございます^^*

ポンテベッキオのお見積は、常に最終お見積に近い形でご提示させていただくのが特徴でございます。
お料理も基本の料金のもので充分ご満足いただけるクオリティでご用意させて頂いております♪

ポンテベッキオの演出を喜んで頂けたようでよかったです♪
ゲストの方とも距離が近く楽しい様子がスタッフにも伝わってきて嬉しく思っておりました^^*

お2人が選んで頂いたお料理。当日はお2人の想いをこめてメニュー紹介、お料理をお作りしております。シェフからのメニュー紹介で、よりいっそうポンテベッキオのお料理を美味しく召し上がって頂きたいと思っております♪

またスタッフに対しても大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
シェフやソムリエにも共有させて頂きますね♪

お2人にとってポンテベッキオがいつまでも大切な場所であり続けられるよう願っております。
また記念日にはぜひお食事にいらしてくださいね(*^^*)
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてらむ犬さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

最初の見積もりから大きく上がりすぎるということはなかったです。費用面については安くはなかったですが、特段高すぎることもないと思います。 受付スペースは主に白と黒、会場は主に白を基調としており、大人...

r1357a さん
    挙式2017年11月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 本番

ブライダルフェアに参加したので,割引などがあり,ドンペリなどもサービスに入っていたので,とてもお得だと思います。 ビルの最上階なので景色がすごく綺麗でした!!! 自分達がやりたいようにさせて...

takako88 さん
    挙式2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 本番

費用に関しては嫁に一任していたので特に無いです。 30階にあるので景色が良く、夜だと夜景も楽しめます。 ソフトドリンクの種類が豊富なので、アルコールが飲めない人も飲める人と同じぐらい楽しめる...

しーちゃんwww さん
    挙式2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 MODO DI PONTEVECCHIO
通話無料0066-9680-551085
MODO DI PONTEVECCHIO(モード ディ ポンテベッキオ)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週月曜日定休 但し月曜日が祝日の場合は営業
住所 大阪府大阪市北区梅田3-3-20 明治安田生命大阪梅田ビル30F