結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「MODO DI PONTEVECCHIO(モード ディ ポンテベッキオ)」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

梅田駅,西梅田駅, 大阪駅
レストラン
hachi1234 さん (女性)
2016年6月
2016年6月

料理が美味しく、ゲストにも大好評
hachi1234さん(MODO DI PONTEVECCHIO(モード ディ ポンテベッキオ)口コミ)

費用についてはあまり考えずにプランを組んでいきましたが、最終的には平均ぐらいの費用に収まった。

式場も披露宴会場も白を基調としていてシンプル。披露宴会場は窓が大きく、光が入ってきて明るかった。白基調なので、装花が映える。

演出やオリジナリティーはあまり求めておらず、シンプルな式を念頭に置いていたので、それを叶えてもらい満足。

ドレスの種類が豊富で、試着を何度もすることができた。提携プラン+αで満足するものを選ぶことができた。

レストランなのでやはり料理は大変おいしく、ゲストにも好評であった。シェフと相談しながらコースを組み立てていくことができ、よかった。

プランナーは親身に相談に乗ってくれ、非常に有り難かった。どのスタッフも手際がよかった。

大阪駅から近く、交通の便はよい。駅から地下でつながっているので、雨の日でも濡れずに行くことができた。

MODO DI PONTEVECCHIO

スタッフ一同 より

(返信日:2017年10月26日)

hachi1234 様

この度は誠におめでとうございました♪
また、クチコミのご投稿を頂きありがとうございます。

数ある会場の中から、ポンテベッキオをお選びいただいたこと

ポンテベッキオの会場はhachi1234様が仰るとおり、とてもシンプルな作りとなっておりますので、装花やアイテムでお2人のカラーに染まるのが特徴でございます♪
当日はシンプルな式で歓談やお食事を楽しんで頂けたようでよかったです!お2人らしいとても和やかな式でしたね^^

また、お2人がシェフと考えたフルコースがゲストの方にご好評だったとのことでシェフ含めスタッフ一同大変嬉しく思っております。
記念日には、この思い出のフルコースをお召し上がり頂けます♪

今後ともポンテベッキオがお2人にとって大切な場所としてご来店頂ければ幸いでございます。
またいつでも帰ってきてくださいね(*^^*)
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+

2017年11月19日(日)16:30~

年内ラストのBIGブライダルショー開催!!

この日限りの披露宴体験や、キャビアたっぷりのスペシャリテ
「温かいポテトのティンバッロとキャビア」を含むお料理を無料でご用意♪
ゴスペルのミニライブや料理演出等
「本物」にこだわり抜いたポンテベッキオのウェディングを
是非生でご体感ください。

普段はご覧いただけないチャペルも開放しております。
他にはないこの機会に是非お越しくださいませ。

※残席わずかでございますのでご予約はお早めに。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhachi1234さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 MODO DI PONTEVECCHIO
通話無料0066-9680-551085
MODO DI PONTEVECCHIO(モード ディ ポンテベッキオ)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週月曜日定休 但し月曜日が祝日の場合は営業
住所 大阪府大阪市北区梅田3-3-20 明治安田生命大阪梅田ビル30F