結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「MODO DI PONTEVECCHIO(モード ディ ポンテベッキオ)」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

梅田駅,西梅田駅, 大阪駅
レストラン
ゆりこ429 さん (女性)
2016年4月
2016年5月

スタッフの方の対応、料理が最高!
ゆりこ429さん(MODO DI PONTEVECCHIO(モード ディ ポンテベッキオ)口コミ)

料理のコストパフォーマンスは抜群でした。
見積もりには衣装や、引き出物、ペーパーアイテム等が含まれていないので注意が必要です。

ゲストに子供が多かったのですが、控え室も複数あるので安心です。普段はレストランとして営業されているので個室を親族控え室にしたり、余興の方の更衣室にしたりなど、柔軟に対応していただけます。
ビルの30階なので景色は抜群で、自然光もたくさん入ってきました。
トイレの数が少ないのが少し気がかりでした。

シャンパンサーベルや、液体窒素を使ったシャーベット作り等、かなりオリジナリティのある演出を提案していただけます。
ワンフロア貸切の為、音の規制もなく楽器演奏やチアリングもできます。
自由度の高い演出ができます。

提携のドレスショップを複数件紹介していただけます。その中でもそれぞれの特徴をプランナーさんが説明してくださるので自分達の予算に合わせてドレスショップを選べます。
今回はタカミブライダルさんを利用したのですが、直前のサイズ変更や、メイクリハーサルの時に小物をレンタルできるなど、柔軟に対応してくださいます。

料理は本当に美味しく、ゲストの方からも『今までで1番美味しかった』と言われ嬉しかったです!
シェフの方やソムリエの方も私達の好みやゲストの年齢層を踏まえてベストのメニューを提案していただけます。さすがポンデベッキオという感じです。

プランナーさんは本当に親身になって相談に乗ってくださいます。レスポンスも早いのでとてもスムーズでした。スタッフの方々がしっかり情報共有をされていたので当日も安心でした。フローリストさん、メイクさん、カメラマンさんは同世代でとても話しやすいです。

大阪駅からもすぐなので遠方からのゲストも安心です。
また、オフィスビルの最上階ワンフロアが貸切になるので、周囲を気にすることがありません。

おもてなし重視の披露宴をするならオススメです!

MODO DI PONTEVECCHIO

スタッフ一同 より

(返信日:2016年11月8日)

ゆりこ429様

この度は誠におめでとうございました!(^^)!
また大変嬉しい口コミ有難うございます。

式場見学の際からゲストの方を第一に考え控室やお料理を気にされていた事とても印象に残っております。そんなおもてなしを第一に考えられたパーティーをゲストの方にも伝わって大変嬉しく思っております。

ゆりこ429様が仰る通りポンテベッキオではオリジナリティーのあるパーティーを目指しております。お二人らしいパーティーになるよう私どもが出来る限りの事はお手伝いさせて頂いております。すぐにNOとは言わずお二人にピッタリのご提案をさせていただいております。

チアリング&吹奏楽&応援団会場全体がひとつになった余興はスタッフ一同圧巻でございました!素敵なパーティーをお手伝いさせて頂き誇りに思います。

また記念日やお休みの日にはレストランへお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

この度はおいそがしい中口コミ投稿頂き有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆりこ429さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 MODO DI PONTEVECCHIO
通話無料0066-9680-551085
MODO DI PONTEVECCHIO(モード ディ ポンテベッキオ)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週月曜日定休 但し月曜日が祝日の場合は営業
住所 大阪府大阪市北区梅田3-3-20 明治安田生命大阪梅田ビル30F