結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「MODO DI PONTEVECCHIO(モード ディ ポンテベッキオ)」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

梅田駅,西梅田駅, 大阪駅
レストラン
ハッピーウェディ さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年2月
演出 - 料理 5.00

おもてなしのお料理です。
80万円いかないと貸切れないところ。
ハッピーウェディさん(MODO DI PONTEVECCHIO(モード ディ ポンテベッキオ)口コミ)

人数が少ない為狭い部屋でのお食事と言われました。貸切ならまだよかったのですが、お客さんも入るということでした。そして、仕切るドアがなくパーテーションのみだったのでうるさくせっかくの結婚式が台無しになると思いました。料理だけで80万円いかないと貸切ができませんでした。私は人数が少ない為予算が跳ね上がり断念しました。

お食事会場はよかったのですが、かんじんなチャペルがイマイチでした。いつもはお会計など、受付で使っている場所をその時だけ模様替えをして使用するので、私はないかなと思いました。

演出は見てません。

パンフレットはいただきました。

美味しかったです。シャーベットが絶品でした。

試食をしたのですが、担当の店員さんの覇気がなく、小声でモニョモニョ話していたのが残念でした。子供が3人くらい走り回っていたのに注意しないのはどうかなと思いました。

大阪という都会の真ん中にあり、駅からも近いのでよかったです。道も大通り沿いでわかりやすかったです。

ハッピーウェディさんが比較検討した式場

MODO DI PONTEVECCHIO

スタッフ一同 より

(返信日:2017年10月26日)

ハッピーウェディ様

この度は口コミのご投稿を頂きまして、また
数ある会場の中から、ポンテベッキオへお越しいただき

ポンテベッキオでは、会場ワンフロア貸切の最低保障金額を80万円~とさせて頂いており、
少人数様でしたら木のぬくもりを感じられるお部屋にて、
カジュアルでアットホームなパーティを行って頂いております。

ハッピーウェディ様のご希望に沿えず、申し訳ございませんでした。
今後の課題として、少人数様でもご満足頂けるプランを
もっと増やせるよう、努めていく次第でございます。

チャペルは、普段は待合のエントランスや受付として利用しておりますが、
挙式当日はガラリと印象が変わり、神聖な雰囲気になるので、
そちらの変化もお楽しみ頂ければと思います。

またご試食の際のスタッフの対応ですが、貴重なご意見を頂きまして
早急に改善をして、よりよいサービスを行うよう、スタッフ一同努めてまいります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。

.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+

2017年11月19日(日)16:30~

年内ラストのBIGブライダルショー開催!!

この日限りの披露宴体験や、キャビアたっぷりのスペシャリテ
「温かいポテトのティンバッロとキャビア」を含むお料理を無料でご用意♪
ゴスペルのミニライブや料理演出等
「本物」にこだわり抜いたポンテベッキオのウェディングを
是非生でご体感ください。

普段はご覧いただけないチャペルも開放しております。
他にはないこの機会に是非お越しくださいませ。

※残席わずかでございますのでご予約はお早めに。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてハッピーウェディさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 MODO DI PONTEVECCHIO
通話無料0066-9680-551085
MODO DI PONTEVECCHIO(モード ディ ポンテベッキオ)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週月曜日定休 但し月曜日が祝日の場合は営業
住所 大阪府大阪市北区梅田3-3-20 明治安田生命大阪梅田ビル30F