結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「MODO DI PONTEVECCHIO(モード ディ ポンテベッキオ)」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

梅田駅,西梅田駅, 大阪駅
レストラン
まなみん9 さん (女性) 認証済み
2014年2月
2015年8月

料理はかなりレベルが高いです!
まなみん9さん(MODO DI PONTEVECCHIO(モード ディ ポンテベッキオ)口コミ)

コストについては色々セットになったお得なプランがあることを教えていただきました。

白を基調とした披露宴会場でスタイリッシュです。 建物の30階にあるため 会場から見える景色が大変綺麗でした。

親族中心のアットホームな式にしたかったので特に演出はしない予定だったのですが、プランナーさんからは演出についても相談にのりますと言っていただきました。

料理はイタリアンです。有名店だけあって大変美味しかったです。デザートも沢山種類があり、味もよかった。

プランナーさんは疑問に思ったことをひとつひとつ親切に説明してくださったので、安心できました。

西梅田の駅からは歩いて10分くらいです。 阪急梅田駅からは結構歩き方ますが、会場はごちゃごちゃした場所ではなく、静かな場所にあるので良いと思います。

まなみん9さんが比較検討した式場

MODO DI PONTEVECCHIO

スタッフ一同 より

(返信日:2015年8月11日)

まなみん9 様

この度は口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同心より嬉しく思っております。

お料理はお二人とシェフでお打合せをしていただき、お二人だけのコースを皆様に、もちろん出来立てをお召し上がりいただきます♪
披露宴のお食事を美味しいと思っていただける事が、最高のおもてなしになると考えております!
また、婚礼当日だけのスタッフを入れるのではなく、いつものメンバーでお打合せから当日までお手伝いさせていただきますので、お客様にも安心してお過ごしいただく事ができます☆

まなみん9 様のお言葉を胸に、これから尚より良くなるようスタッフ一同努めてまいります!

この度はお忙しい中、このように口コミをいただきまして

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまなみん9さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 MODO DI PONTEVECCHIO
通話無料0066-9680-551085
MODO DI PONTEVECCHIO(モード ディ ポンテベッキオ)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週月曜日定休 但し月曜日が祝日の場合は営業
住所 大阪府大阪市北区梅田3-3-20 明治安田生命大阪梅田ビル30F