2. 栃木の結婚式場
  3. 宇都宮周辺の結婚式場
  4. モアフィール宇都宮プライベートガーデン

結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「モアフィール宇都宮プライベートガーデン」は、宇都宮周辺エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

宇都宮駅

緑豊かで堅苦しくない所
駐車場入口を大きくしてあげるといいと思う

サワヤス さん

下見時 30代前半 男性

訪問日 2021年10月 (投稿2021年11月)

見積りをいただいたがドレスプレゼント特典とし値引きがあったりギフトカードのプレゼント特典等もあったので費用を抑えることができそうである

天井が思ったより高く距離も近く感じ他の式場とは違う距離間でありバリアフリーもしっかりしており祖母も安心して呼ぶことができた。

会場を案内してもらったり演出についての料金等をしっかりと説明してもらい参考になりました。

試着の予約はスムーズに取ることができ種類もあります。

試食しましたがお肉は柔らかく食べやすかったです。また相談しながら決めれるため自分なりのもてなしができます

緊張をほぐそうといろいろ言ってくれたり細かいところまで親身になって相談にのってもらえます。

専用の駐車場があり車で行っても困らなかった。駅からは少し遠いので車でない方は大変かもしれない。

モアフィール宇都宮プライベートガーデン

モアフィール宇都宮プライベートガーデン スタッフ より

返信日:2021年11月12日

サワヤス様

この度は素敵な口コミをご投稿くださりまことにありがとうございます。

そして数ある式場の中からおふたりの大切な1日を、モアフィールで過ごすことをご決定くださったこと、心から感謝申し上げます。

モアフィールの会場は全面バリアフリーの会場ですので、
ご年配の方にも安心してお過ごししていただくことができます。
またお料理に関しても素敵なお言葉ありがとうございます。
モアフィールでは前菜からデザートまで料理長とお打合せを行うので自分好みのフルコースのメニューを創ることができます。

改めて「モアフィールで結婚式を挙げてよかった」とおふたりに思っていただけるよう、当日も心を込めてお手伝いさせていただきます。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてサワヤスさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 モアフィール宇都宮プライベートガーデン
0120-19-1815
受付時間 10:00~18:00(年末年始除く)
住所 栃木県宇都宮市駒生町字北原887-3

栃木の結婚式場ランキングをもっと見る