結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「モアフィール宇都宮プライベートガーデン」は、宇都宮周辺エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

宇都宮駅
ポメラニアンのたけのこ さん (男性)
2019年3月
2019年4月

雰囲気のよい式場だった
駅から少し離れている
ポメラニアンのたけのこさん(モアフィール宇都宮プライベートガーデン口コミ)

家族挙式ができる宇都宮内の結婚式場はほとんど見学したのですが、値段に対する納得感はかなり高めだと思いました。

大きな道路沿いにある式場ですが、式場内からは外の風景は見えず落ち着いた雰囲気でした。
今風に言うとインスタ映えする会場だと思います。

演出のバリエーションに関してはほかの結婚式場と比較してもそこまで特出しているところはないが、よく見る演出などはほとんどあると思うので変わった演出を絶対したい!という方以外にとっては十分だと思います。

ドレスの数が際立って多いという印象は受けなかったですが、気になったドレスは一着一着しっかり説明してくださりました。

すごく美味しかったです!
何カ所か結婚式を回ったのですが一番美味しかったですし、シェフと相談の上メニューを決められたりなど二人のオリジナリティを出すことも可能とことです!

スタッフ間の感じも良くて丁寧な対応でした!

宇都宮駅から少し離れているので遠くから列席される方が多い場合は大変かも。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてポメラニアンのたけのこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 モアフィール宇都宮プライベートガーデン
通話無料0066-9680-535051
定休日 火・水曜日定休 ※祝日は除く
受付時間 平日12:00~19:00 土日祝9:00~19:00
住所 栃木県宇都宮市駒生町字北原887-3