結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「モアフィール宇都宮プライベートガーデン」は、宇都宮周辺エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

宇都宮駅
ぐっさん66 さん (女性)
2018年12月
2018年12月

プランナーさんとアットホームな雰囲気
挙式、披露宴共に大満足で特にありません
ぐっさん66さん(モアフィール宇都宮プライベートガーデン口コミ)

最初に見積もりを頂いた時よりも結果的にオーバーでした。衣装などはパックプランも使用しましたが範囲内には収まらなかったです。ですが、ひとつひとつ良い物をたくさん取り入れていただいたので満足です。予算に関してはプランナーさんと細かく細かく長時間打ち合わせをしてもらい、質を下げずに希望の金額であげることができました。当日は質を下げてしまった部分に不安がありましたが、全然気にならないくらい素敵に仕上げてくださったプランナーさんに感謝です。今思えばお花の値段など、下げられるところもたくさんあったかなーとも思います。あとは、はじめに見学する際はホームページなどで、キャンペーンを使用すればよかったかなーと思います。

私たちが行いたかったゲストとの距離の近い結婚式を希望通り行うことが出来ました。

サプライズ演出をスタッフ総出で協力してくれて嬉しかったです。

良い物が多くあったけど、予算内に収まらなかった。結果的にオーバーしてしまったけど素敵なドレスを着ることができました。

披露宴をする前に試食をしました。とても美味しくて、モアフィールで結婚式をあげることにした理由の1つです。
クリスマスに近い日にちだったので、料理の中に希望通りのクリスマス要素を取り入れてくれました。

打合せでは、希望を細かく聞いてくださり納得出来るまで話をしてくれました。挙式、披露宴最中もたくさん声をかけてもらい緊張がほぐれました。いろいろなことを余裕を持って決めたので、余裕を持って気持ちの準備をすることができました。

入り口が奥まっていたのでゲストの方から分かり辛かったなーと言われてしまいました。

モアフィール宇都宮プライベートガーデン

モアフィール宇都宮プライベートガーデン キャスト一同 より

(返信日:2019年1月31日)

ぐっさん66様

この度は誠におめでとうございます
また 素敵な口コミのご投稿
誠にありがとうございます

ご結婚式はいかがだったでしょうか?
これからご結婚式をご検討の方へ
沢山のわかりやすいコメント
誠にありがとうございます

おふたりのご予算に応じて
お料理やお花などおふたりにぴったりの
ご提案をさせていただきます
ぐっさん66様にもご満足いただけて
大変うれしく思います

また おっしゃっていただいた通り
モアフィールはゲストとおふたりの距離感を
大事にした会場となっております
おふたりのご結婚式も
とてもアットホームで和やかな雰囲気で
おふたりが叶えたいご結婚式をかなえることができ
とても幸せです

これからもたくさんのお客様に
ご満足いただけるよう
モアフィールキャスト一同
精一杯努めてまいります

改めてこの度はご投稿ありがとうございました
またおふたりにお会いできます日を
楽しみにしております

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぐっさん66さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 モアフィール宇都宮プライベートガーデン
通話無料0066-9680-535051
定休日 火・水曜日定休 ※祝日は除く
受付時間 平日12:00~19:00 土日祝9:00~19:00
住所 栃木県宇都宮市駒生町字北原887-3