結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「モアフィール宇都宮プライベートガーデン」は、宇都宮周辺エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

宇都宮駅
ニックねむ さん (女性)
2018年4月
2018年6月

オシャレな感じでできたから良かったです。
ガーデンの葉っぱがもう少しあっていいかな
ニックねむさん(モアフィール宇都宮プライベートガーデン口コミ)

最初の金額より結構いってしまった、自分達がたくさんつけたってのもあって逆に削ったりしたので抑えられたが
最初に全体でいくらで決めてその値段がこす場合に一言教えてもらえると最終金額を見るときに驚かないかなと!

夜はで外が綺麗で昼も夜も楽しめる、披露宴会場は壁に自分たちで飾り付けしないと寂しいかなって感じ、、、

チャペルが暗くなったりしたらよかったかなと、後は良かったです!

もう少し種類があった方がいいかな!そのお店にないドレスとか扱ってるドレスのカタログとか見れればよかったかなと。
でも自分が選びたかったドレスを選べたからよかったです!

両親、友達から美味しいとたくさん言われた^ ^デザートプレートにもメッセージを人数が多くなったけど書いてもらえた!

話しやすかったり打ち合わせが楽しかった!意見も聞いてくれていろいろ問題があったけどメールや電話でも対応してくれてたくさん助けてくれた!

場所がちょっとわかりにくいかな〰️

モアフィール宇都宮プライベートガーデン

モアフィール宇都宮スタッフ一同 より

(返信日:2018年7月19日)

ニックねむ様

口コミのご登録ありがとうございます。
そして、改めてご結婚誠におめでとうございました!

お二人のご結婚式はとてもアットホームな雰囲気に包まれ、
まさにお二人の望まれていました『アットホームウェディング』になりましたね。
特にお二人がこだわりを持たれて創りあげたガーデンセレモニーと中座シーンは本当に素敵でした。
お二人がゲストの方も巻き込み、ゲストの笑顔が溢れた本当に素敵なシーンになりましたね。

お二人の大切な日をモアフィール宇都宮に任せていただき
本当にありがとうございました。
またいつでも遊びに来てくださいね!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてニックねむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 モアフィール宇都宮プライベートガーデン
通話無料0066-9680-535051
定休日 火・水曜日定休 ※祝日は除く
受付時間 平日12:00~19:00 土日祝9:00~19:00
住所 栃木県宇都宮市駒生町字北原887-3