結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「モアフィール宇都宮プライベートガーデン」は、宇都宮周辺エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

宇都宮駅
T&M5.10 さん (男性)
2015年5月
2015年8月

オリジナル&料理にこだわりたい方おすすめ
T&M5.10さん(モアフィール宇都宮プライベートガーデン口コミ)

キリスト教式をサービスして頂いたり、ブーケ、衣装等に関しても値引きをして頂いた。
最終的には装飾の花や衣装代の差額分などで、予定よりも高くなってしまったが、それも含めて満足出来た。

会場は非常にきれいで、過ごしやすかった。
ゲストのための施設も非常にきれいで、参列者皆が声を揃えて良い式場だねと言っていた。

こんな感じのことをしたいといった大雑把な話に対し、具体的な提案をして頂き、順調に演出を決めて行くことが出来た。
また、急遽欠席になってしまった友人と話を進めて下さり、新郎新婦にサプライズをして頂き、非常に嬉しかった。

新郎新婦ともにあまりないような色味の衣装を選び、満足している。
新婦はあると良いなと思っていた衣装を実際に着ることが出来、喜んでいた。

料理はどれも美味しく、参列者の中には今まで行った結婚式の中で最高の料理だったと言っていた人も何人もいた。
元々予定になかった料理も提案していただき、非常に満足出来た。
オリジナルドリンクも予想以上のものを作っていただき、参列者から好評だった。

最高のプランナーさんでした。
オリジナルの結婚式を挙げたいと言う思いから結構なわがままを言ったのではないかと思いますが、プランナーさんを始め全てのスタッフの方々のお陰で想像していた以上の素晴らしい式を挙げることが出来た。

式場の周りは静かで、騒音等も少なく、居心地が良かった。
式場まではいつも車で行っていたが、一度抜け道を覚えてからは特に困ることもなく、スムーズに行くことが出来た。
宇都宮駅から直進で行けることもあり、他人に式場を説明する際も説明しやすかった。

ひとつひとつのサービスに大変満足することが出来、打ち合わせから式当日まで、更には挙式後も式場に行くことが楽しみとなっている。

モアフィール宇都宮プライベートガーデン

モアフィール宇都宮プライベートガーデン より

(返信日:2015年8月20日)

T&M5.10さん

この度は、口コミを投稿して頂きありがとうございます。
T&M5.10さんの温かいお言葉にとても嬉しく感じております。

お二人らしいオリジナルウエディングにお二人がご納得して頂き、ご満足頂けたことを知り、とても幸せに感じております。

一生に一度の結婚式という素適な一日を、出来る限りお二人らしく、お二人だからこそのものにしたいそんな想いを大切にしている会場です。そのために、お料理においても、お花においてもオリジナルにこだわっております。T&Mさんがここにご満足して頂けたと口コミを通して知ることができ嬉しく思っております。

結婚式後もお二人にとってモアフィールに来ることを楽しみにして頂けているという言葉にとても感動しております。是非いつでもお待ちしておりますので、気軽にお越しください。モアフィール一同心よりお待ちしております。

この度は、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてT&M5.10さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 モアフィール宇都宮プライベートガーデン
通話無料0066-9680-516977
定休日 火・水曜日定休 ※祝日は除く
受付時間 平日12:00~19:00 土日祝9:00~19:00
住所 栃木県宇都宮市駒生町字北原887-3