結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「モアフィール宇都宮プライベートガーデン」は、宇都宮周辺エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

宇都宮駅
シュプリーム さん (女性)
2015年2月
2015年8月

アットホームで料理が美味しく親切な式場
シュプリームさん(モアフィール宇都宮プライベートガーデン口コミ)

外には噴水があります。バルコニーもあります。内装綺麗です。
控え室は会場と繋がっているので移動も楽です。

料理長が披露宴前に挨拶にきてくださり。
一品一品丁寧に作らせて頂きましたと言ってくれました。
その言葉通り、料理が大変美味しく皆満足できました。味にうるさい新郎の母も満足しておりました。
私達の中では今まで行ったどの式場よりも美味しいねと話しております。

親切で良かったです。皆さん笑顔で出迎えて頂き感じがとても良かったです。予算の関係でスナップ写真頼みませんでしたが、当日はプランナーの方が私達のカメラで沢山の写真を撮ってくださいました。お心遣いが嬉しかったです。

車がないと大変な場所。
バスやタクシーでしか行けないです。
遠方からくるお客さんは大変かもしれません。

モアフィール宇都宮プライベートガーデン

(返信日:2015年8月7日)

シュプリーム様

この度は口コミの投稿を行って頂き、誠にありがとうございます。
シュプリーム様からのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

モアフィールは、お2人はもちろんのこと、ゲストの皆様も移動距離が少ない分かりやすいお造りになっております。また、バリアフリーにもなっておりますので、ご年配の方やお子様にもご安心して頂ける会場となっております。

お料理に関しまして、お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
モアフィールのお料理は“フレンチジャポネ”をテーマにしており、幅広いご年齢層の方からご好評を頂いております。
そして、食材から盛り付け、ご提供させて頂く瞬間までこだわりを持って皆様のお席へとお届けしております。
親御様もご満足して頂けたようで、私たちも大変嬉しく思います。

また、モアフィールはスタッフ全員、結婚式が大好きで、一組一組様の想いを叶えたいという想いのもとお手伝いさせて頂いております。

アクセスに関しましては、送迎バスのご用意もしておりますので、ご安心して頂ければと思います。

改めまして、この度はご結婚、そして投稿して頂き誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてシュプリームさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 モアフィール宇都宮プライベートガーデン
通話無料0066-9680-516977
定休日 火・水曜日定休 ※祝日は除く
受付時間 平日12:00~19:00 土日祝9:00~19:00
住所 栃木県宇都宮市駒生町字北原887-3