結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「モアフィール宇都宮プライベートガーデン」は、宇都宮周辺エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

宇都宮駅
ちぃ22 さん (女性) 認証済み
2015年6月
2015年6月

自分らしい式を挙げたい人には良いかも♪
ちぃ22さん(モアフィール宇都宮プライベートガーデン口コミ)

6月限定でドレスが全額無料になったり、当日契約で割引になったりと、お得に契約できる感じでした。

可愛らしいプライベートガーデンで、雰囲気は良いです。披露宴会場も広く、バーカウンターがあるのが珍しかったです。

プライベートガーデンということで、アイデア次第で何でもできる点はご説明いただきました。

ドレスはカタログで見ただけですが、私が着たいと思うものは無さそうだったので、少し残念です。

少量の試食でしたが、見た目が豪華で、味もおいしく、満足できました。デザートもきれいな盛り付けでおいしかったです。

初めての見学で何もわからない状態で行きましたが、丁寧に教えてくれて、アドバイスをくれました。車で行ったのですが、駐車場に出て迎えてくださり、最後のお見送りもしていただき、印象が良かったです。

国道沿いにあり、インターも近くにあるそうなので車で行くのは便利です。宇都宮駅からは離れているので、電車で来るには不便かもしれません。

ゼクシィの写真を見て、良いかも!と思って見学に行きました。特に写真と相違なく、なにより対応していただいたスタッフさんがとても話しやすく、たくさん説明をしてくださり、いろいろ解決できたのが良かったです。

ちぃ22さんが比較検討した式場

モアフィール宇都宮プライベートガーデン

(返信日:2015年7月3日)

ちぃ22様

この度は口コミ投稿、誠にありがとうございます。

また数ある会場の中から会場のご見学にモアフィール宇都宮プライベートガーデンを選んで頂きましてありがとうございます。
コメントの一つ一つにちぃ22様からの温かなお気持ちが伝わってきてキャスト一同大変嬉しく思っております。

モアフィールはゲストハウス(貸切会場)だからこそ、これまでにないお2人だけの結婚式をお手伝いさせて頂いております。
また貸切の会場ならではとして、すべてのモアフィールスタッフがお2人を祝福させて頂いております。これからも一組でも多くの新郎新婦様、一人でも多くのゲスト様に幸せをお届けできるよう努めます。

この度は本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちぃ22さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 モアフィール宇都宮プライベートガーデン
通話無料0066-9680-516977
定休日 火・水曜日定休 ※祝日は除く
受付時間 平日12:00~19:00 土日祝9:00~19:00
住所 栃木県宇都宮市駒生町字北原887-3