結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「HOTEL MIELPARQUE NAGOYA(ホテル メルパルク 名古屋)」は、名古屋市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

千種駅, 車道駅
コニオ さん (女性) 認証済み
2016年10月
2016年11月

神殿がキレイで、豪華です。
コニオさん(HOTEL MIELPARQUE NAGOYA(ホテル メルパルク 名古屋)口コミ)

今回は大まかな見積りをしてもらいました。
年内に挙げたらいくら割引などの特典もありました。
フェアでの当日割引とかはなかったでした。

神殿を見せて頂きましたが、扉から豪華な造りで神殿までの廊下も和風なライトや飾りでとても綺麗でした。

大階段があり、下には大きなフロアがあるので降りて来るときはシンデレラみたいで、上からはよくお菓子撒きをやっていると聞きました。いろんな事が出来そうです。

試食はしませんでしたがコースが色々選べたり和洋折中ありました。

料理の試食をしていない

担当して戴いた方はすごく丁寧に何を聞いてもパソコンの画像を見せながらちゃんと細かく教えてくれました。
和装についてもしっかり分かっていてさすが老舗だなと思いました。

駅から近いのでアクセスは便利です。
車で来ても近駐車場が結構あるので大丈夫そうです。

コニオさんが比較検討した式場

HOTEL MIELPARQUE NAGOYA

ブライダルマネージャー 大野洋一 より

(返信日:2017年1月12日)

コニオ様

この度は、ホテルメルパルクNAGOYAにご来館頂きまして、誠にありがとう御座いました。

ホテルメルパルクNAGOYAの魅力の一つに衣装工場が付帯施設にございます。ウエディングドレスは、貴女だけの(新婦様の体形に合わせた衣装)1着をご用意させて頂いておりますのも魅力の一つでございます。

また、駅から近く駐車場も完備しておりお招きされるゲストの方にもきっと満足していただけることだと思います。

是非、ホテルメルパルクNAGOYAにて最良の一日をお過ごしくださいませ。ホテルスタッフ一同、コニオ様にとって最良のお手伝いをさせていただきます。

この度は、メルパルク名古屋にご投稿頂きまして、誠にありがとう御座いました。

【これから会場をお探しのカップルの方へ♪】

ホテル メルパルクNAGOYAでは、

無料試食フェアやプロジェクションマッピング体験、

時間外相談会やドレス試着体験などを行っております。

毎週土・日・月・祝を中心にバリエーション豊かな各種フェアを行っております。

【人気フェア】

【人気No.1】愛知牛×フォアグラ×絶品試食&相談会

【限定3組】世界文化遺産和食を無料で試食!贅沢フェア

⇒ 要予約・無料 前日19:00まで

【3会場リニューアルOPEN】

ホテルの会場で、ワンランク上のウェディングを体験してください!

組数限定です。ご予約はお早目にお願いします!

また、安心のカート払いプランもございます!!

千種駅①出口目の前の立地は、仕事帰りでもOK!ご連絡お待ちしております♪

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてコニオさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 HOTEL MIELPARQUE NAGOYA
定休日: 毎週木曜日定休(祝日の場合は除く) 受付時間: 10:00~19:00  ※事前予約の場合、時間外(7:00~10:00/19:00~21:00)の見学も可
0066-9680-551286
0066-9680-598215
HOTEL MIELPARQUE NAGOYAのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週木曜日定休(祝日の場合は除く)
受付時間 10:00~19:00  ※事前予約の場合、時間外(7:00~10:00/19:00~21:00)の見学も可
住所 愛知県名古屋市東区葵3-16-16