結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「HOTEL MIELPARQUE NAGOYA(ホテル メルパルク 名古屋)」は、名古屋市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

千種駅, 車道駅
ゆーみ(ΦωΦ) さん (女性) 認証済み
2015年5月
2016年8月

何と言ってもリーズナブル!交通面も◯!
他会場の方にロビーで会うことも…?
ゆーみ(ΦωΦ)さん(HOTEL MIELPARQUE NAGOYA(ホテル メルパルク 名古屋)口コミ)

見積もりは私が見学した中では一番リーズナブルな会場でした。
安く式を挙げたい新郎新婦にオススメです。

チャペルでは名古屋では珍しいプロジェクションマッピングの演出があり、とても幻想的で興味が引かれました。
若い世代から両親・親戚などご年配のゲストまで楽しんでいただける演出で、LEDライトも何色にも変わり、きれいな会場でした。

一番心を動かされたのはチャペルでのプロジェクションマッピングの演出です。
他にも3会場ほど見学しましたが、ここでしかない演出で、名古屋でも珍しい演出とのことでした。

見学当日、案内をしてくださったのは若い女性スタッフさんで不明点や不安な点などとても親身になって聞いてくださり、助かりました。

駅から近いので、大変便利です。電車で来られるゲストの方が多い場合はいいと思います。

ホテルなので遠方から来られたゲストの方もそのまま宿泊できて、とても便利です。
金額がリーズナブルなので安く済ませたい新郎新婦にオススメですが、たくさんの会場があり、本番中に他の披露宴会場の新郎新婦やゲストの方に会ってしまうこともあるかもしれません。

HOTEL MIELPARQUE NAGOYA

ブライダルマネージャー 大野洋一 より

(返信日:2016年12月29日)

ゆーみ(ΦωΦ) 様

この度は、ホテルメルパルクNAGOYAにご来館いただき誠にありがとう御座いました。

ホテルメルパルクNAGOYAのお見積りをご覧いただき他式場様と1項目ずつ比較してみても大変お値打ちに設定しいることがお分かり頂けると思います。

また価格以上に、駅の近さや駐車場の保有台数、バリアフリー等施設面に関しましても、お二人はもちろんのことご招待されるゲストの方にも必ずやご満足していただける内容で御座います。

結婚式当日は、ゆーみ(ΦωΦ)様のご期待に添える披露宴を目指して参りますので、是非、ホテルメルパルクNAGOYAをご利用頂けます様お願いいたします。

この度は、ホテルメルパルクNAGOYAにご投稿頂きまして、誠にありがとう御座いました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆーみ(ΦωΦ)さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 HOTEL MIELPARQUE NAGOYA
定休日: 毎週木曜日定休(祝日の場合は除く) 受付時間: 10:00~19:00  ※事前予約の場合、時間外(7:00~10:00/19:00~21:00)の見学も可
0066-9680-551286
0066-9680-598215
HOTEL MIELPARQUE NAGOYAのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週木曜日定休(祝日の場合は除く)
受付時間 10:00~19:00  ※事前予約の場合、時間外(7:00~10:00/19:00~21:00)の見学も可
住所 愛知県名古屋市東区葵3-16-16