結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「HOTEL MIELPARQUE NAGOYA(ホテル メルパルク 名古屋)」は、名古屋市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

千種駅, 車道駅
オカザエモン さん (女性) 認証済み
2015年9月
2016年6月

地下鉄・JRの駅に近いのが魅力。
オカザエモンさん(HOTEL MIELPARQUE NAGOYA(ホテル メルパルク 名古屋)口コミ)

まだ新し目の、スタンダードな雰囲気の会場でした。ホテルなので遠方からみえた方には便利ですね。

ウェルカムボードからBGMまで、新郎新婦が好きなアニメのキャラクターを前面に押し出した、オリジナリティあふれる披露宴でした。

新郎新婦の地元の郷土料理に季節感をプラスした、素敵なお料理でした。

サービススタッフの方々はこちらの要望にもにこやかに対応して下さり、印象が良かったです。
司会の方は大人数での披露宴でほぼ余興中心のプログラムだったにもかかわらず、上手に司会進行を務めていらっしゃって感心しました。

地下鉄とJRの千種駅の目の前にあり、アクセスがとても楽でした。地図が苦手でも、まず迷うことはないと思います。

HOTEL MIELPARQUE NAGOYA

ブライダルマネージャー 大野洋一 より

(返信日:2017年1月14日)

オカザエモン様

この度は、ホテルメルパルクNAGOYAをご利用頂きまして、誠にありがとう御座いました。

また、総合的に高評価を賜り誠にありがとうお御座います。

これからも、オカザエモン様のご期待に添えるホテルを目指して参りますので、ホテルメルパルク名古屋を末永くご愛顧いただけます様お願いいたします。

この度は、ホテルメルパルクNAGOYAにご投稿頂きまして、誠にありがとう御座いました。

【これから会場をお探しのカップルの方へ♪】

ホテル メルパルクNAGOYAでは、

無料試食フェアやプロジェクションマッピング体験、

時間外相談会やドレス試着体験などを行っております。

毎週土・日・月・祝を中心にバリエーション豊かな各種フェアを行っております。

【人気フェア】

【人気No.1】愛知牛×フォアグラ×絶品試食&相談会

【限定3組】世界文化遺産和食を無料で試食!贅沢フェア

⇒ 要予約・無料 前日19:00まで

【3会場リニューアルOPEN】

ホテルの会場で、ワンランク上のウェディングを体験してください!

組数限定です。ご予約はお早目にお願いします!

また、安心のカート払いプランもございます!!

千種駅①出口目の前の立地は、仕事帰りでもOK!ご連絡お待ちしております♪

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてオカザエモンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

ブルーライトに包まれて幻想的な雰囲気のセレモニーでした。真っ白な大理石のバージンロードとステンドグラスが特徴的で讃美歌の歌声もチャペルにマッチしていて素敵でした。披露宴会場はとても大きな会場で大人数でも...

藍藤 さん
    招待2017年4月(投稿 2017年6月)式場返信あり
  • 招待

内装は、昭和っぽい雰囲気の残るホテルという感じ。落ち着いた雰囲気があるが、敷居が高すぎず入りやすかった。 古典的な、ザ・名古屋の披露宴という感じで、3段の大きなウエディングケーキが印象的でした。入...

たかとし。 さん
    招待2016年10月(投稿 2017年9月)式場返信あり
  • 招待

挙式会場はブルーの光が綺麗で幻想的な感じかよかった テーブルのキャンドルをつけるのをやってもらいました。新郎新婦が仲よさそうに火をつけるところが見てて幸せが伝わってきた。 料理は和洋折衷。ま...

あゆみちゃんi さん 認証済み
    招待2016年2月(投稿 2017年6月)式場返信あり

会場名 HOTEL MIELPARQUE NAGOYA
定休日: 毎週木曜日定休(祝日の場合は除く) 受付時間: 10:00~19:00  ※事前予約の場合、時間外(7:00~10:00/19:00~21:00)の見学も可
0066-9680-551286
0066-9680-598215
HOTEL MIELPARQUE NAGOYAのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週木曜日定休(祝日の場合は除く)
受付時間 10:00~19:00  ※事前予約の場合、時間外(7:00~10:00/19:00~21:00)の見学も可
住所 愛知県名古屋市東区葵3-16-16