結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「HOTEL MIELPARQUE NAGOYA(ホテル メルパルク 名古屋)」は、名古屋市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

千種駅, 車道駅
みもーーーー さん (男性)
2016年2月
2016年3月

コストパフォーマンス抜群!料理選択可
チャペルがこじんまり
みもーーーーさん(HOTEL MIELPARQUE NAGOYA(ホテル メルパルク 名古屋)口コミ)

コストパフォーマンスは抜群!
プランを見ても追加料金もあまりなさそうなので、リーズナブルに抑えられるはずです。

披露宴会場がたくさんあり、照明や雰囲気がそれぞれ違って選ぶのが楽しいです。
チャペルは少々こじんまりとした印象です。
プロジェクションマッピングは独特ですが、テーマパークみたいで私は好きませんでした。

プロジェクションマッピング以外は特に独特な演出はありません
チャペルの生演奏は追加料金なしでした。

招待客に和食か洋食か選んでもらえるのは独特で非常にいいサービスです。料理のクオリティもそれぞれ十分。

説明は丁寧で費用に関しても誠実に受け答えしてもらえました。
ホテルだからな無理な営業をしてくることもなく、こちらを気遣いながらプランの相談に乗ってもらえました。
案内してくれた以外のスタッフも見ていましたが、あまり積極的に挨拶などする感じではなく、料理提供の時も若い子がいたりして少しもたついていました。

会場の雰囲気、コストパフォーマンス、料理に満足です!
チャペルは好みが分かれそうなのと、スタッフの所作がそれほど洗練されているわけではありませんでした(特に無礼をされたわけではないですが)

みもーーーーさんが比較検討した式場

HOTEL MIELPARQUE NAGOYA

ブライダルマネージャー 大野洋一 より

(返信日:2017年1月12日)

みもーーーー 様

この度は、ホテルメルパルクNAGOYAにご来館いただき誠にありがとう御座いました。

ホテルメルパルクNAGOYAのお見積りをご覧き他式場様と1項目ずつ比較して頂けると大変お値打ちに設定しいることがお分かり頂けると思います。

また価格以上に、駅の近さや駐車場の保有台数、バリアフリー等施設面に関しましても、お二人はもちろんのことご招待されるゲストの方にも必ずやご満足していただける内容で御座います。

結婚式当日は、みもーーーー様のご期待に添える披露宴を目指して参りますので、是非、ホテルメルパルクNAGOYAをご利用頂けます様お願いいたします。

この度は、ホテルメルパルクNAGOYAにご投稿頂きまして誠にありがとう御座いました。

【これから会場をお探しのカップルの方へ♪】

ホテル メルパルクNAGOYAでは、

無料試食フェアやプロジェクションマッピング体験、

時間外相談会やドレス試着体験などを行っております。

毎週土・日・月・祝を中心にバリエーション豊かな各種フェアを行っております。

【人気フェア】

【人気No.1】愛知牛×フォアグラ×絶品試食&相談会

【限定3組】世界文化遺産和食を無料で試食!贅沢フェア

⇒ 要予約・無料 前日19:00まで

【3会場リニューアルOPEN】

ホテルの会場で、ワンランク上のウェディングを体験してください!

組数限定です。ご予約はお早目にお願いします!

また、安心のカート払いプランもございます!!

千種駅①出口目の前の立地は、仕事帰りでもOK!ご連絡お待ちしております♪

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみもーーーーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 HOTEL MIELPARQUE NAGOYA
定休日: 毎週木曜日定休(祝日の場合は除く) 受付時間: 10:00~19:00  ※事前予約の場合、時間外(7:00~10:00/19:00~21:00)の見学も可
0066-9680-551286
0066-9680-598215
HOTEL MIELPARQUE NAGOYAのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週木曜日定休(祝日の場合は除く)
受付時間 10:00~19:00  ※事前予約の場合、時間外(7:00~10:00/19:00~21:00)の見学も可
住所 愛知県名古屋市東区葵3-16-16