設備
    演出
    衣装小物
    立地

コストパフォーマンス抜群!料理選択可(投稿者みもーーーーさん)HOTEL MIELPARQUE NAGOYA口コミ

みもーーーー さん(4件) 男性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年03月

衣装小物 未評価

コストパフォーマンス抜群!料理選択可
チャペルがこじんまり

コストパフォーマンスは抜群!
プランを見ても追加料金もあまりなさそうなので、リーズナブルに抑えられるはずです。

披露宴会場がたくさんあり、照明や雰囲気がそれぞれ違って選ぶのが楽しいです。
チャペルは少々こじんまりとした印象です。
プロジェクションマッピングは独特ですが、テーマパークみたいで私は好きませんでした。

プロジェクションマッピング以外は特に独特な演出はありません
チャペルの生演奏は追加料金なしでした。

招待客に和食か洋食か選んでもらえるのは独特で非常にいいサービスです。料理のクオリティもそれぞれ十分。

説明は丁寧で費用に関しても誠実に受け答えしてもらえました。
ホテルだからな無理な営業をしてくることもなく、こちらを気遣いながらプランの相談に乗ってもらえました。
案内してくれた以外のスタッフも見ていましたが、あまり積極的に挨拶などする感じではなく、料理提供の時も若い子がいたりして少しもたついていました。

会場の雰囲気、コストパフォーマンス、料理に満足です!
チャペルは好みが分かれそうなのと、スタッフの所作がそれほど洗練されているわけではありませんでした(特に無礼をされたわけではないですが)

HOTEL MIELPARQUE NAGOYA
ブライダルマネージャー 大野洋一  より
(投稿日 : 2017年01月12日)

みもーーーー 様

この度は、ホテルメルパルクNAGOYAにご来館いただき誠にありがとう御座いました。

ホテルメルパルクNAGOYAのお見積りをご覧き他式場様と1項目ずつ比較して頂けると大変お値打ちに設定しいることがお分かり頂けると思います。

また価格以上に、駅の近さや駐車場の保有台数、バリアフリー等施設面に関しましても、お二人はもちろんのことご招待されるゲストの方にも必ずやご満足していただける内容で御座います。

結婚式当日は、みもーーーー様のご期待に添える披露宴を目指して参りますので、是非、ホテルメルパルクNAGOYAをご利用頂けます様お願いいたします。

この度は、ホテルメルパルクNAGOYAにご投稿頂きまして誠にありがとう御座いました。

【これから会場をお探しのカップルの方へ♪】

ホテル メルパルクNAGOYAでは、

無料試食フェアやプロジェクションマッピング体験、

時間外相談会やドレス試着体験などを行っております。

毎週土・日・月・祝を中心にバリエーション豊かな各種フェアを行っております。

【人気フェア】

【人気No.1】愛知牛×フォアグラ×絶品試食&相談会

【限定3組】世界文化遺産和食を無料で試食!贅沢フェア

⇒ 要予約・無料 前日19:00まで

【3会場リニューアルOPEN】

ホテルの会場で、ワンランク上のウェディングを体験してください!

組数限定です。ご予約はお早目にお願いします!

また、安心のカート払いプランもございます!!

千種駅@出口目の前の立地は、仕事帰りでもOK!ご連絡お待ちしております♪

ホテルメルパルク
ホテルメルパルク
世界文化遺産和食
世界文化遺産和食
ウェディングプランナ
ウェディングプランナ

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみもーーーーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-540896 ☆通話無料☆

式場の定休日毎週木曜日定休(祝日の場合は除く) 式場の受付時間10:00〜19:00  ※事前予約の場合、時間外(7:00〜10:00/19:00〜21:00)の見学も可

愛知県の他の式場を探す

HOTEL MIELPARQUE NAGOYA