結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「HOTEL MIELPARQUE NAGOYA(ホテル メルパルク 名古屋)」は、名古屋市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

千種駅, 車道駅
ゆっき------- さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年2月

コストパフォーマンスに満足
挙式会場は好みによると思います
ゆっき-------さん(HOTEL MIELPARQUE NAGOYA(ホテル メルパルク 名古屋)口コミ)

コストパフォーマンスは下見に行ったどの会場よりも良かったです。
いろいろと組み込まれているプランで、ここから大幅にアップすることはなさそうでした。
このくらいの値段で挙げれるのが理想です。

模擬挙式を体験しました。
チャペルは室内とガーデンの2種類でしたが、室内チャペルは割と小さ目だったけどブルーの照明に照らされてとても幻想的で良かったと思います。
また、マッピングでの演出も名古屋では珍しいなという印象でした。
ガーデンの方は周りがマンションだったりビルに囲まれていて個人的に好みではありませんでした。
私たちは招待予定が多めなのですが、充分な広さがありました。天井が低いと狭苦しく感じやすいので、そういった式場はないと思っていましたが、こちらは天井が高くて良いと思いました。内装はとてもスタンダード印象でした。

挙式会場でのマッピングの演出は珍しいので、ゲストの方は喜んでくれるかなと思います。

私たちは和食料理の試食をしましたが、どの料理も美味しくて満足でした。
お刺身の料理の際、ドライアイスの演出もあり、なかなか面白いなと思いました。

案内してくれたプランナーさんは、なかなか良い人でした。見積もりのプランなどもいろいろと提案していただけて満足しています。

地下鉄東山線の千種駅1番出口を上がって目の前なので、わかりやすく、アクセスとしては良い印象を受けました。

ゆっき-------さんが比較検討した式場

HOTEL MIELPARQUE NAGOYA

ブライダルマネージャー 大野洋一 より

(返信日:2017年1月12日)

ゆっき------- 様

この度は、ホテルメルパルクNAGOYAにご来館いただき誠にありがとう御座いました。

ホテルメルパルクNAGOYAのお見積りをご覧き他式場様と1項目ずつ比較して頂けますと大変お値打ちに設定しいることがお分かり頂けると思います。

また価格以上に、駅の近さや駐車場の保有台数、バリアフリー等施設面に関しましても、お二人はもちろんのことご招待されるゲストの方にも必ずやご満足していただける内容で御座います。

結婚式当日は、ゆっき------- 様のご期待に添える披露宴を目指して参りますので、是非、ホテルメルパルクNAGOYAをご利用頂けます様お願いいたします。

この度は、ホテルメルパルクNAGOYAにご投稿頂きまして、誠にありがとう御座いました。

【これから会場をお探しのカップルの方へ♪】

ホテル メルパルクNAGOYAでは、

無料試食フェアやプロジェクションマッピング体験、

時間外相談会やドレス試着体験などを行っております。

毎週土・日・月・祝を中心にバリエーション豊かな各種フェアを行っております。

【人気フェア】

【人気No.1】愛知牛×フォアグラ×絶品試食&相談会

【限定3組】世界文化遺産和食を無料で試食!贅沢フェア

⇒ 要予約・無料 前日19:00まで

【3会場リニューアルOPEN】

ホテルの会場で、ワンランク上のウェディングを体験してください!

組数限定です。ご予約はお早目にお願いします!

また、安心のカート払いプランもございます!!

千種駅①出口目の前の立地は、仕事帰りでもOK!ご連絡お待ちしております♪

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆっき-------さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 HOTEL MIELPARQUE NAGOYA
定休日: 毎週木曜日定休(祝日の場合は除く) 受付時間: 10:00~19:00  ※事前予約の場合、時間外(7:00~10:00/19:00~21:00)の見学も可
0066-9680-551286
0066-9680-598215
HOTEL MIELPARQUE NAGOYAのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週木曜日定休(祝日の場合は除く)
受付時間 10:00~19:00  ※事前予約の場合、時間外(7:00~10:00/19:00~21:00)の見学も可
住所 愛知県名古屋市東区葵3-16-16