結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「HOTEL MIELPARQUE NAGOYA(ホテル メルパルク 名古屋)」は、名古屋市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

千種駅, 車道駅
んさひ さん (女性) 認証済み
2015年9月
2015年10月

驚きと感動のプロジェクションマッピング
んさひさん(HOTEL MIELPARQUE NAGOYA(ホテル メルパルク 名古屋)口コミ)

ウェディングドレスとタキシードをプラン外から選んだので値上がりしました。衣装にこだわろうとするとプラン内では選択肢が少ないのでどうしても値段が上がってしまうと思います。

挙式会場が青いライトにすることができ幻想的です。

氷とドライアイスを使ったお料理の演出が会場が盛り上がるのでオススメです。
式の時にプロジェクションマッピングをやったらゲストにすごく感動してもらえました。

衣装はプラン内のものでは物足りない感じがしますが、小物はプラン内のもので素敵なのものが見つかると思います。

お料理は一番安いコースにしました。量が少なくないか心配でしたが、ボリュームがあってお腹いっぱい食べられました。
お料理のところどころにハートが使われていて見た目がとってもキュートでした。

プランナーさんがとにかくすごく頑張ってくれたという印象です。いろんな要望を出しましたが全て全力で対応しようとしてくれて嬉しかったです。
当日のスタッフの方々もみんな優しかったです。

駅の目の前にあるのですごく便利です。

最終見積もりを貰った時にブーケの料金が重複で加算されていました。こちらが指摘するまでプランナーさんが気付かなかったので、見積もりはご自身でしっかりチェックして不明な点ははっきり聞いたほうがいいと思います。質問に対して一つ一つ分かりやすく丁寧に答えてくださるので聞きやすいと思います。

当日着たドレスのことで残念なことがあり式後ずっとモヤモヤしたままだったので、後日苦情を言わせていただきました。プランナーさんがこちらの気持ちに寄り添って話しを聞いてくださり、とても丁寧な対応をしてくださいました。逆にこちらが申し訳なくなる程誠意のある対応のおかげで嫌な思い出のままにならず本当に感謝しています。今はここで式を挙げて良かったなと思いますし、自分の子どもがもしも結婚式をする時もメルパルクでやってほしいなって思います。本当に素敵な式場です。おすすめです!

んさひさんが比較検討した式場

HOTEL MIELPARQUE NAGOYA

ブライダルマネージャー 大野洋一 より

(返信日:2017年1月12日)

んさひ様

ご結婚誠におめでとうございました。

また数ある式場の中からホテルメルパルクNAGOYAをお選び頂きましたこと心よりお礼申し上げます。

折角のご披露宴、衣装に不手際がありご不快な思いをされたこと深くお詫び申し上げます。
今後十分気を付けるよう指導してまいりますので、今回の件は何卒ご容赦願いますようお願い申し上げます。

今一度ホテルの基本に戻り、お客様のご期待に添えるよう努めてまいりますので、これからもホテルメルパルクNAGOYAを宜しくお願いいたします。

【これから会場をお探しのカップルの方へ♪】

ホテル メルパルクNAGOYAでは、

無料試食フェアやプロジェクションマッピング体験、

時間外相談会やドレス試着体験などを行っております。

毎週土・日・月・祝を中心にバリエーション豊かな各種フェアを行っております。

【人気フェア】

【人気No.1】愛知牛×フォアグラ×絶品試食&相談会

【限定3組】世界文化遺産和食を無料で試食!贅沢フェア

⇒ 要予約・無料 前日19:00まで

【3会場リニューアルOPEN】

ホテルの会場で、ワンランク上のウェディングを体験してください!

組数限定です。ご予約はお早目にお願いします!

また、安心のカート払いプランもございます!!

千種駅①出口目の前の立地は、仕事帰りでもOK!ご連絡お待ちしております♪

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてんさひさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 HOTEL MIELPARQUE NAGOYA
定休日: 毎週木曜日定休(祝日の場合は除く) 受付時間: 10:00~19:00  ※事前予約の場合、時間外(7:00~10:00/19:00~21:00)の見学も可
0066-9680-551286
0066-9680-598215
HOTEL MIELPARQUE NAGOYAのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週木曜日定休(祝日の場合は除く)
受付時間 10:00~19:00  ※事前予約の場合、時間外(7:00~10:00/19:00~21:00)の見学も可
住所 愛知県名古屋市東区葵3-16-16