結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「HOTEL MIELPARQUE NAGOYA(ホテル メルパルク 名古屋)」は、名古屋市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

千種駅, 車道駅
anyu さん (女性)
2015年9月
2015年10月

全てが平均的で良いと思います
anyuさん(HOTEL MIELPARQUE NAGOYA(ホテル メルパルク 名古屋)口コミ)

相談に行っただけなのに、色々なパターンの見積もりを出してくれて比較しやすかった

チャペルは室内とガーデンの2種類でしたが、室内チャペルは割と小さ目だったけどブルーの照明に照らされてとても幻想的で良かった。
ガーデンの方は周りがマンションだったりビルに囲まれていて個人的にイマイチかな…

基本的にオーダードレスとの事です。
オーダーに興味がなかったので、レンタルドレスを少しだけ見せて欲しいとお願いしたら「今日は試着のお客様がいるので」と断られてしまいました。
画像データで見せられるようにしておいても良いんじゃないかな?といった感じ。
あの場でドレスを見せてくれていたらこちらに決定していたかも知れません。

何から何までとても丁寧で、説明も分かりやすくて良かったです。
さすがホテルのスタッフ!といった感じ。
なれなれしい感じも偉そうな感じもなく、押し売りもなくどのスタッフもとても感じが良かったです。

地下鉄東山線の千種駅1番出口を上がって目の前なので、すぐに分かります。
遠方から来るゲストもホテルなので宿泊が出来て良いかも。

チャペルも綺麗だし、価格もお手頃だと思います。
駅からも近くアクセスも良いです。
ホテルウェディングを考えている方にとっては良い式場だと思います。

anyuさんが比較検討した式場

HOTEL MIELPARQUE NAGOYA

ブライダルマネージャー 大野洋一 より

(返信日:2017年1月26日)

anyu様

この度は、ホテルメルパルクNAGOYAにご来館頂きまして、誠にありがとう御座いました。

また、総合的に高評価を賜り、誠にありがとう御座います。

結婚式当日は、anyu様のご期待に添える結婚式を叶えさせていただきますので、是非ホテルメルパルク名古屋にて最良の一日をお過ごし頂けますようお願い申し上げます。

この度は、ホテルメルパルクNAGOYAにご投稿頂きまして、誠にありがとう御座いました。

【これから会場をお探しのカップルの方へ♪】

ホテル メルパルクNAGOYAでは、

無料試食フェアやプロジェクションマッピング体験、

時間外相談会やドレス試着体験などを行っております。

毎週土・日・月・祝を中心にバリエーション豊かな各種フェアを行っております。

【人気フェア】

【人気No.1】愛知牛×フォアグラ×絶品試食&相談会

【限定3組】世界文化遺産和食を無料で試食!贅沢フェア

⇒ 要予約・無料 前日19:00まで

【3会場リニューアルOPEN】

ホテルの会場で、ワンランク上のウェディングを体験してください!

組数限定です。ご予約はお早目にお願いします!

また、安心のカート払いプランもございます!!

千種駅①出口目の前の立地は、仕事帰りでもOK!ご連絡お待ちしております♪

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてanyuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 HOTEL MIELPARQUE NAGOYA
定休日: 毎週木曜日定休(祝日の場合は除く) 受付時間: 10:00~19:00  ※事前予約の場合、時間外(7:00~10:00/19:00~21:00)の見学も可
0066-9680-551286
0066-9680-598215
HOTEL MIELPARQUE NAGOYAのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週木曜日定休(祝日の場合は除く)
受付時間 10:00~19:00  ※事前予約の場合、時間外(7:00~10:00/19:00~21:00)の見学も可
住所 愛知県名古屋市東区葵3-16-16