結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「HOTEL MIELPARQUE NAGOYA(ホテル メルパルク 名古屋)」は、名古屋市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

千種駅, 車道駅
チロタ さん (女性) 認証済み
2014年7月
2015年5月

ホテルの中に豪華な神殿が!!
チロタさん(HOTEL MIELPARQUE NAGOYA(ホテル メルパルク 名古屋)口コミ)

推定予算は、自分たちの希望とほぼ合致してはいました。豪華さや華やかさもあり、神殿も素晴らしかったです。しかし、よくあるホテルウェディングという感じで、特別感はさほどありません。

神前式希望だったので、神殿を拝見しました。廊下からの扉が大きく荘厳でした。入った中の神殿へ続く通路は木の香りがしてよかったです。神殿は天井が高くて広く、ホテルの中とはあまり思えないほど素敵でした。

式場内部のサロンを見学しました。ずらっと並んだ衣装が華やかでした。品数も多かったと思います。しかし、和装希望でしたが和服コーナーは見学できず、残念でした。

担当してくれたプランナーさんは笑顔が素敵でしたが、特段目立って良いところも無かったです。

地下鉄東山線千種駅からは歩いてすぐです。階段を上がってすぐ見えます。

チロタさんが比較検討した式場

HOTEL MIELPARQUE NAGOYA

ブライダルマネージャー 大野洋一 より

(返信日:2016年12月29日)

チロタ様

この度は、ホテルメルパルクNAGOYAにご来館いただき誠にありがとう御座いました。

ホテルメルパルクNAGOYAのお見積りは、他式場様と1項目ずつ比較して頂けると大変お値打ちに設定しいることがお分かり頂けると思います。
また価格以上に、駅の近さや駐車場の保有台数、バリアフリー等施設面に関しましても、お二人はもちろんのことご招待されるゲストの方にも必ずやご満足していただける内容で御座います。

結婚式当日は、チロタ様のご期待に添える披露宴を目指して参りますので、是非、ホテルメルパルクNAGOYAをご利用頂けます様お願いいたします。

この度は、ホテルメルパルクNAGOYAにご投稿頂きまして、誠にありがとう御座いました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてチロタさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 HOTEL MIELPARQUE NAGOYA
定休日: 毎週木曜日定休(祝日の場合は除く) 受付時間: 10:00~19:00  ※事前予約の場合、時間外(7:00~10:00/19:00~21:00)の見学も可
0066-9680-551286
0066-9680-598215
HOTEL MIELPARQUE NAGOYAのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週木曜日定休(祝日の場合は除く)
受付時間 10:00~19:00  ※事前予約の場合、時間外(7:00~10:00/19:00~21:00)の見学も可
住所 愛知県名古屋市東区葵3-16-16