設備
    演出
    衣装小物
    立地

幻想的なブルーレジェンドチャペル(投稿者ぷよ子さん)HOTEL MIELPARQUE NAGOYA口コミ

ぷよ子 さん(8件) 女性

ユーザー認証済み FB連携

訪問日 2015年02月

投稿日 2015年04月

衣装小物 4.00

幻想的なブルーレジェンドチャペル

2015年3月までのキャンペーン、で様々な特典が付いてきます。
他ではオプションとなる人気の映像演出も選ぶ事ができます。
申込時から変えることも出来るそうです。
日取り割引もあり、仏滅の日でしたらとってもお得です!
ご祝儀で賄う事も不可能ではない価格だと思います。

ブルーレジェンド、という、青の洞窟をイメージしたライティングがとても綺麗で、会場決定の決め手の一つです。
プロジェクションマッピングを使った演出も行えます。
神殿もホテル内にあるとは思えない厳かな雰囲気がありました。
披露宴会場はいくつか種類があり、同じ収容人数でも部屋の奥行きなのか、広さの感じ方が異なります。
ホテル自体は清掃が行き届いているので綺麗ですが、建物自体には多少古い感じもします。
屋内・ガーデンチャペル、神殿、披露宴会場もいくつかあるので、貸切、とはなかなかならないとは思います。
ただ、結婚式用にエレベーターも分けられているので、一般のお客さんと混ざることはないと思います。

チャペルの場合はブルーレジェンドの光の演出、ガーデンチャペルでの風船飛ばし、等できますが、披露宴会場は窓もないホテルの一室なので、そこまで凝ったこだわりの演出ができるかは難しいかと思います。

ホテル内にドレスサロンがあります。
ワタベウェディングと提携しており、ドレスの種類も多く、しかもサイズオーダードレス、となるので、ぴったりの新品ドレスを着る事ができます。

婚礼料理ではなく、ホテルバイキングがタダで食べられる、というフェアに申し込んだのですが、同じコックさんが作っている、との事なので、味の保証はバッチリです。
満腹、満足で帰宅しました。

案内をしてくれた方はプランナーさんとは違うようですが、ベテランの男性でした。
名刺見たら婚礼チームのチーフ、となっていましたので…。
それまで見学した会場では若い方が多かったので、最初は不安でしたが、時間が経つにつれ、あの方で本当によかったな、と思います。押し売り感もなく、一緒に結婚式を創りましょう、という感じでした。

千種駅出口の本当に目の前です。
出口に案内もありますし、出口を出たら目の前のホテルなのでまず迷う事はないと思います。
名古屋中心部からは少し離れたビジネス街ですが、静かです。
JR線と東山線があるのでアクセスは便利だと思います。

HOTEL MIELPARQUE NAGOYA
ブライダルマネージャー 大野洋一  より
(投稿日 : 2016年12月29日)

ぷよ子 様

この度は、ホテルメルパルクNAGOYAにご来館いただき誠にありがとう御座いました。

ホテルメルパルクNAGOYAのお見積りをご覧き他式場様と1項目ずつ比較して頂けると大変お値打ちに設定しいることがお分かり頂けると思います。
また価格以上に、駅の近さや駐車場の保有台数、バリアフリー等施設面に関しましても、お二人はもちろんのことご招待されるゲストの方にも必ずやご満足していただける内容で御座います。

結婚式当日は、ぷよ子 様のご期待に添える披露宴を目指して参りますので、是非、ホテルメルパルクNAGOYAをご利用頂けます様お願いいたします。

この度は、ホテルメルパルクNAGOYAにご投稿頂きまして、誠にありがとう御座いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぷよ子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-540896 ☆通話無料☆

式場の定休日毎週木曜日定休(祝日の場合は除く) 式場の受付時間10:00〜19:00  ※事前予約の場合、時間外(7:00〜10:00/19:00〜21:00)の見学も可

愛知県の他の式場を探す

HOTEL MIELPARQUE NAGOYA