2. 愛知の結婚式場
  3. 名古屋市の結婚式場
  4. HOTEL MIELPARQUE NAGOYA(ホテル メルパルク 名古屋)

愛知 名古屋市エリアのホテル「HOTEL MIELPARQUE NAGOYA(ホテル メルパルク 名古屋)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

千種駅, 車道駅

ホテルウエディング♪を妥協せず挙げたい人

5.00 4.00 3.00 - 4.00 4.00 -
☆Tory☆ さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2010年11月 (投稿2010年11月)

■ コストパフォーマンスの満足度
普通はホテルウエディングというとすごくコストが高いけど、こちらはかなりコストパフォーマンスがいいです。かといって、建物や内装が古かったり狭かったりする訳ではなく、それどころかチャペルは専門式場みたいに立派でした!!

■ 結婚式場の雰囲気・設備の良さ
ホテルですがガヤガヤした雰囲気は他に比べて少ないです。披露宴会場も綺麗でホテルなのにアットホームな雰囲気があります。パテ―ションで区切るわけではなく1部屋1部屋あるのがいいなと思いました。
新郎新婦の専用控室が充実していないこと、式が込み合う時はロビーの待つ所が少ない所は残念です。

■ 演出・オリジナリティの満足度
ホテルなのでオリジナリティはあまりないかもしれません。

■ 料理の満足度
味はわかりませんがとってもボリュームがあるコースでした。価格も安くよかったです。

■ 式場スタッフの満足度
丁寧な説明で気持ち良く見学できました。
分からないことも何度も説明してくれてよかったです。

■ ロケーション・交通の便の良さ
千種駅からすぐなので雨が降っても便利です。

打ち合わせは式の3カ月前からと遅めのスタートみたいです。仕事柄あまり打ち合わせの時間を作れない人には都合がいいと思います。

☆Tory☆さんが比較検討した式場

HOTEL MIELPARQUE NAGOYA

ブライダルマネージャー 大野洋一 より

返信日:2013年3月20日

☆Tory☆ 様

この度は、メルパルク名古屋にご来館いただき誠にありがとう御座いました。

メルパルク名古屋は、結婚式の内容を比較していただけますとリーズナブルに設定しております。
価格は、お値打ちですが、他の式場様と同様の内容がお値打ちなので、必ずやご満足していただける料金設定で御座います。

これからも、☆Tory☆様のご期待に添えるホテル創りを目指して参りますので、これからも、メルパルク名古屋をご愛顧頂けます様お願いいたします。

この度は、メルパルク名古屋にご投稿頂きまして、誠にありがとう御座いました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて☆Tory☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2010年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 HOTEL MIELPARQUE NAGOYA
住所 愛知県名古屋市東区葵3-16-16

愛知の結婚式場ランキングをもっと見る

名古屋市に関連する記事