2. 広島の結婚式場
  3. 広島・呉・西部の結婚式場
  4. ホテル メルパルク広島

結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「ホテル メルパルク広島」は、広島・呉・西部エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

紙屋町西駅

プランナーがあまりよくない

- 3.00 3.00 4.00 1.00 4.50 -
よしつ さん 認証済み

招待時 30代前半 女性

招待日 2019年6月 (投稿2019年6月)

昔ながらの結婚式場で歴史があるのだろうけど、若干施設が古いのが残念雰囲気が特別いい訳ではない。狭目の会場にぎゅうぎゅうに詰めている感じだったがそれはそれで賑やかそうで良い。

プロジェクターを使って、映像を流したり、エンドロールがあった。余興として、コントと音楽の生演奏があったのが面白かった。

思ったより量が足りない。枝豆キッシュ、穴子寿司、デザートのバニラアイスなどどれも美味しかった。スタッフがもう少し気を配って飲み物奉仕できればよかったのではないかと思う。

スタッフの質が良くないところは珍しい。余興を頼まれてリハーサル時にプランナーと対応することがあったが、この短時間にこんなに感じ悪い結婚式場はあまりないかと思う。

バス、電車、アストラムライン、路面電車、自家用車、どれできても立地、交通の便がよく、助かります。

喫煙所からタバコの匂いが漏れていたので嫌だった。

ホテル メルパルク広島

ホテルメルパルク広島スタッフ一同 より

返信日:2019年6月11日

この度は、ホテルメルパルク広島のご結婚式にご列席いただき
まして、ありがとうございます。

そして、料理・立地に関しまして、とても嬉しい感想をいただ
き、ありがとうございます。

よしつさん様よりいただきました貴重なご意見の中で、ご指摘
の部分はスタッフ研修等でいかしていきたいと思います。

これからも、ゲストの皆さまがお幸せな気持ちになっていただ
けるようなご結婚式を創り上げていけるよう、更に私共ホテル
メルパルク広島で快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一
同、取り組んでまいります。

そして、よしつさん様にまたお会いできますことをスタッフ一
同、心より願っております。

お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてよしつさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル メルパルク広島
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-542437
ホテル メルパルク広島のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 【平日】11:00~19:00 【土日祝】 9:00~19:00 (火曜定休※祝休日以外の火曜は要予約)
住所 広島県広島市中区基町6-36
広島の結婚式場ランキングをもっと見る