結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「ホテル メルパルク広島」は、広島・呉・西部エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

紙屋町西駅
myn さん (女性)
2016年4月
2016年5月

料金がリーズナブルでした
チープ感を少し感じてしまう
mynさん(ホテル メルパルク広島口コミ)

とにかく安かったです。担当の方も安さを売りにしているようで、安さの推しがすごかったです。

古さが目立ちました。壁が剥がれていたり等細かいところで気になるところが多かったです。
あと、披露宴会場前の待合室が煙草臭かったのが気になりました。

演出は、要望も言いやすい環境ですし、色々こだわれそうです。安い分、演出にお金もかけられそうでそこはよかったです。

肉が焦げており、苦かったです。
海鮮の生臭さがかなり気になりました。

事前アンケートを書いたのに、その内容は全くスルーでした。「~の演出はしない」と書いたのにも関わらずその演出の話をされたので読んで欲しかったです。
また、当日披露宴をされる方への配慮が足りません。披露宴会場内でこれからされる花嫁花婿さんと鉢合わせたので気まずかったしそれはないなと思いました。

広島の中心地であり、バスセンター直結なので便利だと思います。わかりやすい場所です。

mynさんが比較検討した式場

ホテル メルパルク広島

(返信日:2016年5月10日)

mooom 様

この度は、ホテルメルパルク広島にお越し頂きまして、

また、お忙しい中、下見をされた御感想を頂戴し、
心より感謝申し上げます。

これからもゲストの皆様の記憶に残るウェディングを
創りあげていただけるよう、
全スタッフで精一杯努めてまいります。

おいそがしい中、貴重な御意見をいただき
ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmynさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル メルパルク広島
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
定休日: 受付時間: 10:00-18:00(無休) ※コスチュームサロン、写真室は火曜日定休
0066-9680-563781
0066-9680-573781
ホテル メルパルク広島のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 10:00-18:00(無休) ※コスチュームサロン、写真室は火曜日定休
住所 広島県広島市中区基町6-36