結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「ホテル メルパルク広島」は、広島・呉・西部エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

紙屋町西駅
もりもりんん さん (女性) 認証済み
2014年3月
2016年3月

スタッフの方が良い方ばかり
もりもりんんさん(ホテル メルパルク広島口コミ)

会場の細かいところで(トイレや一部の装飾など)で装飾が剥げているところなどがあり、少し古いという印象はありましたが、ホコリなどもなく、全体的に清潔感があったので特に気になることはありませんでした。

新婦から新郎へのサプライズがあり、非常に盛り上がっていたと思います。
今では定番となっているオープニングムービーやエンドロールで感動的な雰囲気でした。

コース料理は美味しかったと思いますが、どのお料理が美味しかったという具体的なことを覚えていないところを見ると、ずば抜けて美味しいという感じはないです。コースのランクにもよるんでしょうが・・・。

みなさん丁寧で、トイレの場所を聞いたときもある程度の場所まで一緒に行っていただいて、方向音痴の私としては非常にうれしかったです。

非常に便利な場所にありました。バスセンターが近くにあったと思うので、あっという間に着くと思います。

ホテル メルパルク広島

ホテルメルパルクスタッフ一同 より

(返信日:2016年6月22日)

もりもりんん様

この度は、メルパルク広島のウェディングに
ご列席いただきまして、

会場・演出・料理と貴重なご意見
ありがとうございます。

ロケーション・交通の便に関しましても
バスセンターから直結しておりますので、
雨でも外に出ずにメルパルクに到着することが
できます。
広島市内なので2次会へも行きやすいです。

これからも
ゲストの皆様の心にいつまでも残るウェディングを
創り上げていけますよう、
全スタッフで、
精一杯、努めてまいります。
もりもりん様にまたお会いできますことを
メルパルクスタッフ一同、
心よりお待ちしております。

お忙しい中、
貴重なご意見をいただき、
ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもりもりんんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル メルパルク広島
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
定休日: 受付時間: 10:00-18:00(無休) ※コスチュームサロン、写真室は火曜日定休
0066-9680-563781
0066-9680-573781
ホテル メルパルク広島のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 10:00-18:00(無休) ※コスチュームサロン、写真室は火曜日定休
住所 広島県広島市中区基町6-36